Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nadюшka писал(а):Ирочка, заглядываешь сюда?)))пора и тебе к нам!))
Машенька, спасибо огромное!)))Никакого секрета)) такая физиология, у меня в роду все такие) ну как по мне, то не такая я уж и молодая) 30 лет)) а вообще, говорят, что роды уменьшают возраст на 5 лет, так что после 4-х буду снова школьницей ???
ВикторияКрестовская писал(а):Через что видно будет? Я через радикал бросила
быстрый фотообменник без регистрации тут ваша картинка ссылка на выходе upload image free лучший фотохостинг без регистрации create image url быстрый и удобный обмен фото без надоедливой рекламы free upload picture online быстро отправить фото на сейвпик share photo отправить картинку
итальянская мебель в наличии и под заказ VIP итальянские гостиные - лучшее качество элитные итальянские кухни по выгодным ценам лучшая итальянская мягкая мебель в наличии элитные итальянские спальни из италии качественные итальянские столовые в наличии перфетто - изысканная мебель perfetto итальянская мебель киев мебель италии купить итальянскую мебельNadюшka писал(а):Ого, Викуля, вот это хоромы!!!!Шикарный пузик!!!)))Красотка вообще!
ВикторияКрестовская писал(а):Лида, а сиси огонь, с 2-ки на 4-ку выросли, а весы месяц назад +1,8 показали за всю б
ВикторияКрестовская писал(а):Лида, а сиси огонь, с 2-ки на 4-ку выросли, а весы месяц назад +1,8 показали за всю б
Кретова писал(а):ВикторияКрестовская писал(а):Лида, а сиси огонь, с 2-ки на 4-ку выросли, а весы месяц назад +1,8 показали за всю б
Это круто, я со своими +15 сижу молчу?
Sabirat писал(а):Ух тыыы,Вика,резко вы выросли )))) красотулечки
Sabirat писал(а):Мой и с половым покоем найдет что д4лать со мной с этими сисями и выросшей попой ?????
Iness писал(а):Вика, отлично подросли!! Классный пузик!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1