Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lubachka писал(а):Кто знает что это такое? Опасно ли это
Людочекцветочек писал(а):Lubachka писал(а):Кто знает что это такое? Опасно ли это
Кто что говорит. Конечно в больничку. Удачи ттт на Вас. Там прокапают транексам. Мне более нравилась капельница чем таблетки
Lubachka писал(а):Низкое детское место сказали в больницу скорее всего лягу. Хорошо что живой.
Lubachka писал(а):Низкое детское место сказали в больницу скорее всего лягу. Хорошо что живой.
svetlana1 писал(а):Lubachka писал(а):Низкое детское место сказали в больницу скорее всего лягу. Хорошо что живой.
это плацента низко наверное. Ну она поднимается. Покой. Лечение. Отсутствие тяжестей...И все будет хорошо.
ossy писал(а):Saмая писал(а):Поставили диагноз ицн что это было ли у кого нибудь как лечили?удалось ли выносить малыша?
У меня тоже ИЦН. Будут шов на шейку накладывать в 16-17 недель и Писсаррий 26-28 ставить. В прошлый раз прокесарили в 39. Всё норм
Natusik_11 писал(а):Девчонки подскажите у кого такое было. Я беременна 3 малыш срок 26-27 недель. Три дня назад ночью видимо неудачно повернулась или фиг знает что было сильно закружилась голова я легла и она успокоилась. Утром проснувшись я заметила что когда хожу сижу ничего не кружиться, стоит мне нагнуться или запракинуть голову как она снова кружиться. Давление скачет то 125/85; то 120/70; то 110/80. Анализы вроде в норме. Пошла к гине она посмотрела сказала по беременности все хорошо, направили к неврологу- тот посмотрел и предположил что этотзащемление чего то. Но от этого мне не легче. Вот сижу дома а мысли плохие в голову лезут даже не то что плохие а ужасные. В 2015-2016 делала мрт головы все хорошо. Может у кого было подскажите как бороться и как себя успокоить!!! Не могу уже слезы на глазах от страха что это может быть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2