Annuta358 писал(а):Детский нурофен , парацетамол
Парацетамол пол таблетки-толку ноль. Нурофен если попробовать только. Давление в норме 105/70
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Annuta358 писал(а):Детский нурофен , парацетамол
Anny333777 писал(а):Кто чем спасается от головной боли? Достала третий день...
fialka писал(а):Anny333777 писал(а):Кто чем спасается от головной боли? Достала третий день...
А срок у Вас какой? Официально парацетамол разрешен. У меня тоже в начале беременности три дня голова болела, парацетамол не помогал, врач разрешила тот препарат, который пила до беременности.
Natusik_11 писал(а):Большое спасибо за ответы! Просто мне уже страшно становиться когда это все пройдёт. Сейчас поеду до мануальщика посмотрит шею. А кого было головокружениях на таком сроке? Кто чем спасался? И долго ли это длилось ? Девочки только не молчите , подскажите. А то уже очень страшно .
Anny333777 писал(а):Кто чем спасается от головной боли? Достала третий день...
Майя 24 писал(а):Anny333777 писал(а):Кто чем спасается от головной боли? Достала третий день...
Возможна сосудистая дистония, можно попробовать мокрое холодное полотенце на лицо, мне помогало
Anny333777 писал(а):fialka писал(а):Anny333777 писал(а):Кто чем спасается от головной боли? Достала третий день...
А срок у Вас какой? Официально парацетамол разрешен. У меня тоже в начале беременности три дня голова болела, парацетамол не помогал, врач разрешила тот препарат, который пила до беременности.
14 недель. У меня наоборот не болела голова, а тут прям ужас... может из-за погоды. Резко морозы, сейчас резко потепление. Но работать то невозможно
Natusik_11 писал(а):Девчонки подскажите у кого такое было. Я беременна 3 малыш срок 26-27 недель. Три дня назад ночью видимо неудачно повернулась или фиг знает что было сильно закружилась голова я легла и она успокоилась. Утром проснувшись я заметила что когда хожу сижу ничего не кружиться, стоит мне нагнуться или запракинуть голову как она снова кружиться. Давление скачет то 125/85; то 120/70; то 110/80. Анализы вроде в норме. Пошла к гине она посмотрела сказала по беременности все хорошо, направили к неврологу- тот посмотрел и предположил что этотзащемление чего то. Но от этого мне не легче. Вот сижу дома а мысли плохие в голову лезут даже не то что плохие а ужасные. В 2015-2016 делала мрт головы все хорошо. Может у кого было подскажите как бороться и как себя успокоить!!! Не могу уже слезы на глазах от страха что это может быть.
Natusik_11 писал(а):Большое спасибо за ответы! Просто мне уже страшно становиться когда это все пройдёт. Сейчас поеду до мануальщика посмотрит шею. А кого было головокружениях на таком сроке? Кто чем спасался? И долго ли это длилось ? Девочки только не молчите , подскажите. А то уже очень страшно .
Lubachka писал(а):Не говорили. Неправильно написала. У вас срок какой?
Saмая писал(а):ossy писал(а):Saмая писал(а):Поставили диагноз ицн что это было ли у кого нибудь как лечили?удалось ли выносить малыша?
У меня тоже ИЦН. Будут шов на шейку накладывать в 16-17 недель и Писсаррий 26-28 ставить. В прошлый раз прокесарили в 39. Всё норм
А заШивать вам будут из за короткой шейки?а то у меня раскрытие в 5 мм внутреннего зева и врач говорит что зашивать пока ненадо
Ekaterina 909 писал(а):Всем привет! Вчера была на УЗИ в роддоме, кладут на дневной стационар из-за низкой планцентации, якобы опасный момент, лучше на всякий случай полежать сделать обследования и покупать капельницы. Как думаете это разумно? И еще неприятный осадок остался после УЗИ, врач спросил сколько лет, говорю-33, в 2015 году была замершая на 8 неделях. Врач мужчина в возрасте сказал, что я уже тогда была старовата для родов в 2015 году,а уж сейчас и подавно... Остаток дня я была под впечатлением.
Annuta358 писал(а):Ekaterina 909 писал(а):Всем привет! Вчера была на УЗИ в роддоме, кладут на дневной стационар из-за низкой планцентации, якобы опасный момент, лучше на всякий случай полежать сделать обследования и покупать капельницы. Как думаете это разумно? И еще неприятный осадок остался после УЗИ, врач спросил сколько лет, говорю-33, в 2015 году была замершая на 8 неделях. Врач мужчина в возрасте сказал, что я уже тогда была старовата для родов в 2015 году,а уж сейчас и подавно... Остаток дня я была под впечатлением.
Я бы полежала, хуже не будет
Что за узист, фу
33 года это вообще ерунда, отличный детородный возраст. По ВОЗ вообще считается с 15 до 44 лет. Не обращай внимания )
Ekaterina 909 писал(а):Всем привет! Вчера была на УЗИ в роддоме, кладут на дневной стационар из-за низкой планцентации, якобы опасный момент, лучше на всякий случай полежать сделать обследования и покупать капельницы. Как думаете это разумно? И еще неприятный осадок остался после УЗИ, врач спросил сколько лет, говорю-33, в 2015 году была замершая на 8 неделях. Врач мужчина в возрасте сказал, что я уже тогда была старовата для родов в 2015 году,а уж сейчас и подавно... Остаток дня я была под впечатлением.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3