Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ksqshik писал(а):Ekaterina 909 писал(а):Всем привет! Вчера была на УЗИ в роддоме, кладут на дневной стационар из-за низкой планцентации, якобы опасный момент, лучше на всякий случай полежать сделать обследования и покупать капельницы. Как думаете это разумно? И еще неприятный осадок остался после УЗИ, врач спросил сколько лет, говорю-33, в 2015 году была замершая на 8 неделях. Врач мужчина в возрасте сказал, что я уже тогда была старовата для родов в 2015 году,а уж сейчас и подавно... Остаток дня я была под впечатлением.
Вот козлище-хамлище🐃
Не должно волновать. Хоть 53. Ваше с мужем дело. Я аж возмущена!! Надо было жалобу накатать за оскорбление.
Легкой беременности🌹🌹🌹
Ну а полежать в больничке стоит, раз момент опасный. Хуже точно не будет, а там ежедневный контроль.
fialka писал(а):Бета, поздравляю с беременностью!🌸🌸🌸 Это частая проблема на ранних сроках! Работа прогестерона, почитайте об этом. В первую очередь, Вам нужно наладить систему питания. Кушайте лёгкие продукты для переваривания, а также добавьте в рацион варёную свеклу, чернослив, кефир (если едите полочку). Меньше продуктов, вызывающих газообразование. Тоже в свое время столкнулась с этой проблемой, примерно на таком же сроке. Ещё и запор был, хотя вообще им не страдала раньше. Все пройдет!
Бета писал(а):Всем здравствуйте!Меня зовут Олеся,Есть беременность,долгожданная.Срок 6 акушерских недель,по совету врача на первое узи пойду через неделю.Вообщем такая проблема-по вечерам раздувает живот,ужасное газообразование!Днем ничего такого нет,дискомфорт ужасный и в этот момент кажется,что болит живот!Как считаете это норма,что нужно делать или стои раньше сходить на узи?Беременность первая,Не знаю,Как должно все быть!
Катюнчик 1901 писал(а):Бета писал(а):Всем здравствуйте!Меня зовут Олеся,Есть беременность,долгожданная.Срок 6 акушерских недель,по совету врача на первое узи пойду через неделю.Вообщем такая проблема-по вечерам раздувает живот,ужасное газообразование!Днем ничего такого нет,дискомфорт ужасный и в этот момент кажется,что болит живот!Как считаете это норма,что нужно делать или стои раньше сходить на узи?Беременность первая,Не знаю,Как должно все быть!
Я эспумизан пью если вздутиеи побаливает... если тянет можно МагнийВ6, и папаверин в попу. А вообще уточните у врача. Чтобы не быть голословной🤗но я так делаю
Бета писал(а):Всем здравствуйте!Меня зовут Олеся,Есть беременность,долгожданная.Срок 6 акушерских недель,по совету врача на первое узи пойду через неделю.Вообщем такая проблема-по вечерам раздувает живот,ужасное газообразование!Днем ничего такого нет,дискомфорт ужасный и в этот момент кажется,что болит живот!Как считаете это норма,что нужно делать или стои раньше сходить на узи?Беременность первая,Не знаю,Как должно все быть!
Ekaterina 909 писал(а):Бета писал(а):Всем здравствуйте!Меня зовут Олеся,Есть беременность,долгожданная.Срок 6 акушерских недель,по совету врача на первое узи пойду через неделю.Вообщем такая проблема-по вечерам раздувает живот,ужасное газообразование!Днем ничего такого нет,дискомфорт ужасный и в этот момент кажется,что болит живот!Как считаете это норма,что нужно делать или стои раньше сходить на узи?Беременность первая,Не знаю,Как должно все быть!
У меня так было, считается нормой. Но от капусты раздувало пуще прежнего ....
Марусясочи писал(а):Купите сушеный инжир и мелко нарезанную ягоду в кружку молока, горло замотать шарфом, молоко горячее, но не кипятить. На ночь обязательно, но можно и днем повторить. Не только снимает кашель, но и укрепляет иммунитет . Ну и классика молоко с медом и маслом.
Марусясочи писал(а):Ягода инжира, )))
marina21 писал(а):Марусясочи писал(а):Ягода инжира, )))
Спасибо)))молоко кипячение я не могу пить,а мукалтин можно или нет?
fialka писал(а):marina21 писал(а):Марусясочи писал(а):Ягода инжира, )))
Спасибо)))молоко кипячение я не могу пить,а мукалтин можно или нет?
Мне терапевт из ЖК в первом триместре ещё прописывала Мукалтин.
Annuta358 писал(а):Олеся, перед приемом пищи можно пить по 2 капсулы эспумизана, будет легче
hasanowa_90 писал(а):Девочки, не у кого такого не было , когда долго сидишь начинает низ живота болеть ? К гине только 13го . 17 недель у меня.
конечно не одна 😁у меня в 4, 5, 6, 7 недель по вечерам живот вообще как барабан был.....вот сейчас чуть легче но все равно иногда как раздует😕Бета писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Бета писал(а):Всем здравствуйте!Меня зовут Олеся,Есть беременность,долгожданная.Срок 6 акушерских недель,по совету врача на первое узи пойду через неделю.Вообщем такая проблема-по вечерам раздувает живот,ужасное газообразование!Днем ничего такого нет,дискомфорт ужасный и в этот момент кажется,что болит живот!Как считаете это норма,что нужно делать или стои раньше сходить на узи?Беременность первая,Не знаю,Как должно все быть!
Я эспумизан пью если вздутиеи побаливает... если тянет можно МагнийВ6, и папаверин в попу. А вообще уточните у врача. Чтобы не быть голословной🤗но я так делаю
Спасибо большое за ответ!Значит я не одна такая!
Марусясочи писал(а):В первом триместре не рекомендуют, так как органы ребёнка до конца не сформированы. В первом триместре особенно надо осторожно быть с лекарствами, лучше народные средства и консультация врача. Кашель особенно сухой надо лечить, так как может спровоцировать тонус.
Vera Z. писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки, не у кого такого не было , когда долго сидишь начинает низ живота болеть ? К гине только 13го . 17 недель у меня.
Живот не твердеет? Может гипертонус...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1