Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
brilliant писал(а):Ой девочки какже меня замучала эта бессоница. Вообще не в какую не могу уснуть. Часов до 6 утра лежу. И кушать каждые 2 часа хочется. Это кошмар. Днем сплю до 11 дня. Бывает до 2х. А могу вообще не спать. Как бороться с этим прям не знаю. И это началось где то недели с 25й. И уже 6 недель мучаюсь. Ну и малышка соответственно ночью танцует. Особенно когда есть хочу. Пока не поем бьет меня и все.
Annemy писал(а):Девчули, а давление то уже 163\95...... Блиннн, ждать мужа или уже на такси в большую чесать? ((((( ппц какой то.... Малыш толкает, вроде все хорошо..... Может аппарат давление не правильно меряет.... Я то не чувствую что давление высокое.....
Annemy писал(а):Девчули, а давление то уже 163\95...... Блиннн, ждать мужа или уже на такси в большую чесать? ((((( ппц какой то.... Малыш толкает, вроде все хорошо..... Может аппарат давление не правильно меряет.... Я то не чувствую что давление высокое.....
Анна24 писал(а):Девочки привет )))когда у кого прошла тошнота?а то нам уже почти 13 неделек и все не отпускает (
Annemy писал(а):Девчонки, еду в больницу, буду держать вас в курсе))) вот муж офигеет когда дома записку увидит))))))смс писать не стала, чтобы в дороге спокойно ехал....
Annemy писал(а):Девчонки, еду в больницу, буду держать вас в курсе))) вот муж офигеет когда дома записку увидит))))))смс писать не стала, чтобы в дороге спокойно ехал....
Julia_K писал(а):Доброе утро
Зайка и Наташечка и все все все у кого датки- поздравляю
А нам сегодня ровно 12 неделек ?
Я тоже ночью просыпаюсь по многу раз, но я в туалет бегаю весь день и всю ночь...
Анна24 писал(а):Девочки привет )))когда у кого прошла тошнота?а то нам уже почти 13 неделек и все не отпускает (
natalka0607 писал(а):Девченки, кто с нами рядышком 26-29 недель. У меня какая то отдышка появилась, когда по лестницам хожу, или когда сижу как то неудобно, или когда иду быстро. Это нормально? Вроде читала, что живот поднимается и на диафрагму давит, и от этого воздуха не хватает. С дочей я такого не помню. Набрала немного вроде, +6кг, с сердцем все нормально.
Olga_1984 писал(а):А ещё сегодня сынок меня так пнул уже отчётливо с утра,я ещё только проснулась и аж вздрогнула от неожиданности))
Чё-т думаю не высоковато-ли он?Я толчок ощутила чуть ниже и левее пупка,буквально 1 см ниже.
natalka0607 писал(а):Девченки, кто с нами рядышком 26-29 недель. У меня какая то отдышка появилась, когда по лестницам хожу, или когда сижу как то неудобно, или когда иду быстро. Это нормально? Вроде читала, что живот поднимается и на диафрагму давит, и от этого воздуха не хватает. С дочей я такого не помню. Набрала немного вроде, +6кг, с сердцем все нормально.

натусичкааа писал(а):
пузатики, узнаем себя?)))
улыбнуло)?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2