Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
fialka писал(а):Alionka-F писал(а):Марусясочи писал(а):Спасибо! Ингаляции не разрешили, выписали сироп и обильное питье.
В смысле не разрешили ???? Как обосновали?
Ингаляции по-моему лучший способ
Вот кстати, мне тоже, когда болела, терапевт из ЖК не советовал ингаляции. Я очень удивилась. Мне он объяснил так, что кашель у меня от горла и от слизи, которая стекает по задней стенки горла. В бронхах и лёгких чисто. При ингаляции есть шанс усугубить это дело, и все пойдет ниже.
Тани К писал(а):Девочки, привет... вечером умудрилась попсиховать и понервничать, потом спать легла. Когда легла начал тянуть низ живота немного, но я уснула. Ночью просыпалась тянуло как будто месячные сейчас начнутся или уже идут... сейчас время 6 утра, не могу уснуть тянет (вроде не проходя, непонятно). Что это? Может быть сватками тренировочными? Сегодня в жк еще на прием в обед... нам в понедельник будет 38 недель. Кстати,несмотря что тянет низ живота, ребенок толкается иногда (вроде в схватках он молчит же)...
Qwertyasd писал(а):Девочки,к кого низкий гемоглобин чем поднимали,у меня 24 недели гемоглобин 90купила феррум Лек жевательные таблетки,кто что может о них рассказать
hasanowa_90 писал(а):Девочки , у кого был тонус , вам магнези в/ м не назначали ?
Cassandra13 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки , у кого был тонус , вам магнези в/ м не назначали ?
Я лежала с тонусом на сохранении в 17 недель, мне кололи.
Люда, я вот поэтому магний никак и не брошу пить. Только отменю, кажется, что живот начинает тянуть. Так и пью все время.
hasanowa_90 писал(а):Cassandra13 писал(а):hasanowa_90 писал(а):Девочки , у кого был тонус , вам магнези в/ м не назначали ?
Я лежала с тонусом на сохранении в 17 недель, мне кололи.
Люда, я вот поэтому магний никак и не брошу пить. Только отменю, кажется, что живот начинает тянуть. Так и пью все время.
Что вам ещё давали ? Прошёл ли тонус ?
fialka писал(а):И у меня сегодня низ живота потягивает (18 недель). Вставила свечку лежу. На ночь думаю уколоть папаверин. Девочки, на таком сроке лучше ношпа или папаверин?
Annuta358 писал(а):Так на этом сроке шейку можно зашить, чуть позже писсарий
И лежать, лежать и лежать
НатаLка писал(а):Девочки, помогите... изжога прям от всего, кроме воды, постоянно гавискон с собой , воду пью Боржоми тоже помогает. Но это же ужасно так мучаюсь😥😥😥
гплюсик писал(а):Annuta358 писал(а):Так на этом сроке шейку можно зашить, чуть позже писсарий
И лежать, лежать и лежать
Можно. Только в моем городе этого не делают, а из за моего орви меня в перенатальном не приняли. Лечусь пока на месте
fialka писал(а):И у меня сегодня низ живота потягивает (18 недель). Вставила свечку лежу. На ночь думаю уколоть папаверин. Девочки, на таком сроке лучше ношпа или папаверин?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7