Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
Natiksweet писал(а):Девочки привет! Подскажите пожалуйста у меня 5 неделя.Во второй половине дня очень сильно тошнит. Не рано?
Когда у кого появлялся токсикоз?
Nadia08 писал(а):Всем приветик! 13 недель тошнота уже как 1,5 месяца((, как я устала, а это только ночало).
Моя писал(а):Скунсик писал(а):Привет всем беремушкам!позвольте не согласиться с вами,девочки,что тошнота просто легче,чем рвота.у меня жуткая муть недель с 6..лежу в лежку,встаю и шатаюсь.сейчас 13 недель беременности,похудела на 6 кг..рвет периодами,не зависимо от времени суток.рвет от вкуса,запаха,просто так...правда не часто,максимум раза 3 в сутки..так вот,когда вырвет,минут двадцать я живу,могу хоть как-то двигаться,а потом опять тошнота накатывает и трындец...так что у всех все относительно..
Почему вы не прокапаетесь в дневном стационаре? Мне прям легче от капельницы. Утром капаю днем ем. А ночью снова рвота. Но всё равно лучше чем весь день тошнота и рвота (у меня была)
Моя писал(а):Девочки, токс прошел ттт! Слава Богу я жива!!! Теперь не могу не есть... каждый час надо жевать, а то тошнота и слабость нападают. Ох отъемся... А то кожа кости и пузик ? пузик на спичках 42,5 кг осталось от меня.
Olga_1984 писал(а):Ойойой Ань,а рост какой?
Хорошо,что токс прошёл!!))
орхидея2 писал(а):Девочки с сыном токс был ужаснейший с 8 недель и до 14. Рвало даже от таблеток. А щас вроде начало тошнить и рвало по утрам а потом резко перестало. И тошнит только на голодный желудок.и то не так как раньше.почему так? Грудь тоже перестала болеть.
Ксенияяя писал(а):А вообще девочки сегодня на приёме была, сказали что рвота это вообще ненормально... И при этом пить ничего нельзя, никаких таблеток.. Правда что это вредно? Токсикоз ведь у всех почти..
Мартина писал(а):Мне хофитол очень помог от рвоты.
Resni4ka писал(а):Ксенияяя писал(а):А вообще девочки сегодня на приёме была, сказали что рвота это вообще ненормально... И при этом пить ничего нельзя, никаких таблеток.. Правда что это вредно? Токсикоз ведь у всех почти..
хаха че за бред? как это рвота не нормально? это и есть токсикоз, у кого то со рвотой, у кого то нет.
И вообще токсикоз не у всех, почитай на форуме тут девочки разделились половина на половину, если так брать
Про таблетки я не знаю, какие она имела в виду? от рвоты? вообще я против таблеток во время Б, даже от головы и тд. Чем меньше пьешь, тем лучше, конечно если нет покзаний, к тому что их надо пить для благоприятного течения Б
Olga_1984 писал(а):Так может вы и не беременных вовсе?
Тест делали?Откуда такая уверенность?
Аленка А писал(а):Olga_1984 писал(а):Так может вы и не беременных вовсе?
У меня задержка 8 дней и тесты 2 полоски показывает с каждым разом все ярче на след неделе только сдам хгч
Оля113 писал(а):Аленка А писал(а):Olga_1984 писал(а):Так может вы и не беременных вовсе?
У меня задержка 8 дней и тесты 2 полоски показывает с каждым разом все ярче на след неделе только сдам хгч
Может покушала чего? Вообще наверно рановато для беременной тошноты, хотя у всех по разному она может объявиться.
natalka0607 писал(а):У меня тошнота началась на второй день задержки, мутило, слабость была. А срок был примерно 4 недели от месячных. Так что может и не рано)))
Аленка А писал(а):natalka0607 писал(а):У меня тошнота началась на второй день задержки, мутило, слабость была. А срок был примерно 4 недели от месячных. Так что может и не рано)))
Ладно тошнота, у меня живот так надулся и от газиков болит (((
Сейчас этот форум просматривают: ОльгаНеруш, Марина 26 и гости: 8