Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
МаринаНикитина писал(а):Девочки, всем привет!
Не знаю в ту ли тему пишу. Мне вчера на 3 скрининге сказали что у ребенка тазовое предлежание, и если не переаернется до 34 недели то будут кесарить. Сейчас срок почти 33 недели. Может кто сталкивался с этим? Какими упражнениями исправили положение малыша?
Ula писал(а):Я делала зарядку, дочь перевернулась, НО, кесарево все равно было к сожалению
Ula писал(а):Девочки, лежу на сохранении, срок 8 недель ставят, мазало капельку «кофе с молоком» перестраховались, положили (в сентябре выкидвш был), пью дюфастон, фолиевую, 2 дня дротоверин кажется ставили больнючий укол, сегодня укол не поставили и когда хожу тянет со стороны спины левый бок, а лёжа иногда вперёд в яичник отдаёт, вот, это тонус такой? Сказать не сказать врачу?
МаринаНикитина писал(а):Ula писал(а):Я делала зарядку, дочь перевернулась, НО, кесарево все равно было к сожалению
А Какие упражнения делали?
Катюша_86 писал(а):Девочки, привет. У меня краевое предлежание, не поднимается никак даже на чуть чуть. В этом случае обязательно кесарево или все атаки могу сама?
Катюша_86 писал(а):Девочки, привет. У меня краевое предлежание, не поднимается никак даже на чуть чуть. В этом случае обязательно кесарево или все атаки могу сама?
Ula писал(а):Девочки, лежу на сохранении, срок 8 недель ставят, мазало капельку «кофе с молоком» перестраховались, положили (в сентябре выкидвш был), пью дюфастон, фолиевую, 2 дня дротоверин кажется ставили больнючий укол, сегодня укол не поставили и когда хожу тянет со стороны спины левый бок, а лёжа иногда вперёд в яичник отдаёт, вот, это тонус такой? Сказать не сказать врачу?
НатаLка писал(а):Привет! У меня сальбутамол и беклофорт. Сегодня чувствую, что хуже мне. Астма у меня 17 лет. Когда идут приступы, скорую вызываю, а теперь прям не знаю че делать. Душит меня постоянно.
Alionka-F писал(а):Катюша_86 писал(а):Девочки, привет. У меня краевое предлежание, не поднимается никак даже на чуть чуть. В этом случае обязательно кесарево или все атаки могу сама?
Какой срок? Если ещё не 38, то ещё может подняться.
Насколько я знаю с краевым только КС
ЕР это минимум 2-3 мм высота должна быть. И то на усмотрение врача. Смотря какое ктг и другие показатели
Юльчик_ писал(а):Кто-то лечил зубы под наркозом ( 29 неделя)?? Уже второй зуб за беременность разсыпался, не знаю как еще два месяца протянуть, есть больно со всех сторон, но пока хотябы терпимо(
Katrin_87 писал(а):Девочки! Мне на 35 неделе сказали что малышка в тазовом предлежание. Узит уверял, что уже вряд ли получится перевернуться так как плод крупный. Полторы недели я делала упражнения ( они не сложные и в интернете можно все увидеть наглядно) Сегодня дали направление на КС. Мы с мужем сразу поехали в роддом все оговорить. Врач осмотрела живот и отправила на УЗИ. И о чедо малышка лягла правельно.
Делайте упражнения, мне они помогли, так врач сказала. Теперь настраиваюсь на ЕР
Ula писал(а):МаринаНикитина писал(а):Ula писал(а):Я делала зарядку, дочь перевернулась, НО, кесарево все равно было к сожалению
А Какие упражнения делали?
Вот честно не помню))) Мама из какого-то советского журнала нашла и дала, может погуглить?
Rosemary писал(а):Девочки, 2 день задержки. Хгч в 1 день задержки был 252, тесты полосатятся.
Приём к врачу назначили на следующую среду (через неделю).
Иногда потягивает низ живота, раза три в день по несколько минут, слабенько тянет и отпускает.
Беременность очень желанная, и просто невероятная, так как был диагноз бесплодие у мужа.
Очень волнуюсь что то прозевать, это нормально что потягивает живот? Выделения просто влажные прозрачные, немного, но замечаю.
Подскажите пожалуйста
Фолиевую кислоту начала пить по одной таблетке в день
Извините , а что у вас ?Ula писал(а):Девочки, все таки укололи вчера меня, все прошло, сегодня опять ужасно!!! Просто тянет и ноет поясницу слева, что получается, теперь на уколах постоянно быть? Не вредно ли это ребёнку? Пока лежу , все в норме, только встаю, 5 минут и болит , у кого то может было подобное? Врачу сказала, она головой покивала и ушла 😏
Ula писал(а):Девочки, все таки укололи вчера меня, все прошло, сегодня опять ужасно!!! Просто тянет и ноет поясницу слева, что получается, теперь на уколах постоянно быть? Не вредно ли это ребёнку? Пока лежу , все в норме, только встаю, 5 минут и болит , у кого то может было подобное? Врачу сказала, она головой покивала и ушла 😏
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3