Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Девочки, а мне сегодня наш малыш приснился) во сне ему было уже около 3-4 мес. Мы с мужем пришли в поликлинику будто и мы ему комбез снимаем)) и я во сне всё хотела посмотреть - кто же у нас) комбез снимаю, штаны приспускаю посмотреть-а там памперс)) так и не узнав пол ребенка-проснулась))
Но сон был клевый, просыпаться не хотела, у малыша торчало два зубика и улыбашка такой был))
Но день у меня сегодня не такой красочный как сон.. Голова болит с самого утра и снова началась рвота.(( в 19 недель-то.. Уже и не знаю, что делать(( пока пила полисорб-не было рвоты, два дня как перестала пить и вот снова( а постоянно пить тоже плохо-запоры от него..
Alla) писал(а):Девочки подписала обменку)
Пожаловалась врачу на боли свои он посмотрел сказал готовимся полным ходом..вот вот родить должны. Сегодня/завтра ложиться сказал в роддом. С вещами в приемное отделение.
Сделал УЗИ малышка не соответствует 39 неделям( головка на 36 нед животик 37, бедро 37-38 ...Вес примерно 2800-2900 гр. Вод говорит маловато...Короче одни растройства(
Сказал если сегодня не родишь, то обязательно завтра ложится и будут кормить малышку. Вообщем поока смотрю по своему состоянию ...если что так в роддом еду.
Alla) писал(а):Девочки подписала обменку)
Пожаловалась врачу на боли свои он посмотрел сказал готовимся полным ходом..вот вот родить должны. Сегодня/завтра ложиться сказал в роддом. С вещами в приемное отделение.
Сделал УЗИ малышка не соответствует 39 неделям( головка на 36 нед животик 37, бедро 37-38 ...Вес примерно 2800-2900 гр. Вод говорит маловато...Короче одни растройства(
Сказал если сегодня не родишь, то обязательно завтра ложится и будут кормить малышку. Вообщем поока смотрю по своему состоянию ...если что так в роддом еду.
Alla) писал(а):Спасибо девочки) я тоже маленькая родилась 2800, а мама моя так вообще 2300...
Сейчас животик схватывает и спину..буду время засекать.
Alla) писал(а):Спасибо девочки) я тоже маленькая родилась 2800, а мама моя так вообще 2300...
Olga_1984 писал(а):Азочка,блин,рвота это жесть и сорбенты,конечно,нельзя постоянно пить,они же всё полезное тоже всасывают и витамины и другие препараты выводят...может минералкой промыться-Ессентуки,Нарзан,Боржоми?
Аза26 писал(а):Olga_1984 писал(а):Азочка,блин,рвота это жесть и сорбенты,конечно,нельзя постоянно пить,они же всё полезное тоже всасывают и витамины и другие препараты выводят...может минералкой промыться-Ессентуки,Нарзан,Боржоми?
Вот и я,Ольчик, думаю, что я пью этот полисорб уже с недель 10. И тут же пью витамины,дюфастон.. И походу он у меня всё вымывает. Но и очень напрягает, что рвота возвращается как только перестаю пить.. Думаешь, минералка поможет?
Анютик_> писал(а):А я сегодня ездила в роддом,где буду рожать,смотреть меня не стали почему-то,в пятницу на госпитализацию(срок 40,2. Очень хочется родить на этой неделе,прям очень-очень,я и полы мою каждый день во всей квартире. Сегодня пойду по ступенькам ходить наверное.
Марина51 писал(а):Анютик_> писал(а):А я сегодня ездила в роддом,где буду рожать,смотреть меня не стали почему-то,в пятницу на госпитализацию(срок 40,2. Очень хочется родить на этой неделе,прям очень-очень,я и полы мою каждый день во всей квартире. Сегодня пойду по ступенькам ходить наверное.
Держим кулачки, чтоб лялик скорей к маме на ручки попрасился )
Анютик_> писал(а):А я сегодня ездила в роддом,где буду рожать,смотреть меня не стали почему-то,в пятницу на госпитализацию(срок 40,2. Очень хочется родить на этой неделе,прям очень-очень,я и полы мою каждый день во всей квартире. Сегодня пойду по ступенькам ходить наверное.
Olga_1984 писал(а):Анютик_> писал(а):А я сегодня ездила в роддом,где буду рожать,смотреть меня не стали почему-то,в пятницу на госпитализацию(срок 40,2. Очень хочется родить на этой неделе,прям очень-очень,я и полы мою каждый день во всей квартире. Сегодня пойду по ступенькам ходить наверное.
Давай Анют)Может мужетерапию подключить ещё))
zaika - zama писал(а):Теперь у меня страх,что начнутся схватки,а я в роддом не успею,вчера ночью ныл живот,оказывается открытие пошло,что-то мне боязно,и муж ночью на работе((
Сейчас этот форум просматривают: Алина1991 и гости: 7