tatka_ja писал(а):Nastya277 писал(а):У меня и до 150 прыгало. Все ок. Ну есть тахикардия и ладно) она и не в беременность есть)
Ну эндокринолог щз проверит, на узи отправит, а кардиолог Узи сердца сделает скорее всего, либо скажет сразу, что вы не его клиент. напишут, что противопоказаний нет к ер, и отвяжется терапевт, только что бегать придётся (
Насть,а как самочувствие при 150??..у меня сегодня на приеме у гини 100 было..она меня срочно на экг и срочно к терапевту..иногда чувствую что пульс частит..иногда нет..терапевт анаприлин десятку разрешила при беременности..
Да нормально 🤷🏼♀️ Я привыкшая, поэтому никакой терапии нет. Вот узнала, что пролапс у меня митрального клапана, оттуда и тахикардия. Не смертельно. я просто переживала, что роды были ер, мало ли нельзя, да и за вторым собрались 🤷🏼♀️ Но кардиолог сказал, что это далеко не противопоказание к ер. Единственное , что с тахи может отдышка рано появиться, насыщение кислородом падает от нагрузок, но это временное )
Если беспокоит, лучше на Узи сходить. Эхо кг вроде называется, более информативно обычного экг