Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натрите картошку и приложитеВиктория-1979 писал(а):Девочки, вылез геморрой, дома только гепатромбин Г мазь, может кто пользовался ей? В инструкции написано что противопоказания 1 триместр, с осторожностью 2 и 3 триместр, когда ожидаемая польза превышает риск для плода, срок 23 нед, ужасно болит, в аптеку попаду только завтра.
Анастасия1984 писал(а):Девочки всем здоровья. Были вчера на втором скрининге, ставят моловодье, г назначила виферон 500000 10 дней 1 раз в день.
Hannnah писал(а):Девочки, кто принимал актовегин?
Hannnah писал(а):Девочки, кто принимал актовегин?
kris2015 писал(а):Анастасия1984 писал(а):Девочки всем здоровья. Были вчера на втором скрининге, ставят моловодье, г назначила виферон 500000 10 дней 1 раз в день.
А зачем вам виферон???? У вас что есть какие-то инфекции??? Хламидиоз и прочее?
Анастасия1984 писал(а):kris2015 писал(а):Анастасия1984 писал(а):Девочки всем здоровья. Были вчера на втором скрининге, ставят моловодье, г назначила виферон 500000 10 дней 1 раз в день.
А зачем вам виферон???? У вас что есть какие-то инфекции??? Хламидиоз и прочее?
Нет ничего нет, но г сказала ставить 10 дней
Анастасия1984 писал(а):Hannnah писал(а):Девочки, кто принимал актовегин?
Я принимала
Марусясочи писал(а):Очень странное назначение!!! А мазки у вас точно в норме, инфекций нет? Кроме этого бредового назначения, что ещё назначили? Когда контрольный допплер?
Hannnah писал(а):Анастасия1984 писал(а):Hannnah писал(а):Девочки, кто принимал актовегин?
Я принимала
Как вам, помог?
Бета писал(а):Всем привет!Сегодня ужасно болит голова,давит прям на виски...Что можно выпить от боли,срок 9 недель?
KaterinaK писал(а):Бета писал(а):Всем привет!Сегодня ужасно болит голова,давит прям на виски...Что можно выпить от боли,срок 9 недель?
Я таблетку парацетамола пила. Тоже один день был с невыносимой головной болью на 9 неделе
kris2015 писал(а):Каждая вторая пьет его, вот и работа на "результат" !!! Надеюсь все поняли в каком я смысле это говорю🤦♀️🤦♀️
У нас в РБ ввели обязаловку этот анализ ГТТ или как он.. Вот каждая, пойдет купит глюкозку, ого какая копейка. Дурдом🤦♀️ пошли в баню, не собираюсь сдавать, никогда не было проблем с сахаром🙄🤔
hasanowa_90 писал(а):Вообще лекарство не пью , когда болит голова прошу мужа сделать массаж , и лежу . Можно голову платком перевязать
На вашем сроке тоже мучалась головной болью. Меньше пейте таблы.Бета писал(а):hasanowa_90 писал(а):Вообще лекарство не пью , когда болит голова прошу мужа сделать массаж , и лежу . Можно голову платком перевязать
Проснулась с дикой болью в висках и так мучилась до вечера,потом выпила таблетку цитрамона и положила влажное полотенце на лоб,и наконец чудо произошло!!!Даже и не думала,что может так голова болеть)))
Бета писал(а):Всем привет!Сегодня ужасно болит голова,давит прям на виски...Что можно выпить от боли,срок 9 недель?
kris2015 писал(а):Цитромон нельзя, это как из серии что и антибиотик при кормлении грудью не идет ребенку. Парацетамол можно на всех сроках!
Ксюша, да вот недавно совсем🤦♀️ я вообще офигела🤔
ksqshik писал(а):kris2015 писал(а):Цитромон нельзя, это как из серии что и антибиотик при кормлении грудью не идет ребенку. Парацетамол можно на всех сроках!
Ксюша, да вот недавно совсем🤦♀️ я вообще офигела🤔
Крис, если нет проблем и намеков на них с сахаром, нечего мучпть себя с крошкой с этим анализом😬
Лена25 писал(а):Я написала отказ от ГТТ,тоже ни у кого в роду диабета не было! Сдала кровь на биохимию,вот и пусть наблюдают за уровнем глюкозы в крови!
tatka_ja писал(а):Люсь..у меня ни разу в жизни этого геморроя не было..даже после родов не вылезал..а в эту Б после 20 недели посетил меня..зараза..Натальсид ставила..ноль..а картофан помогает тебе??..вот гель купить хочу..попробую..😧
Сейчас этот форум просматривают: Ольчик072 и гости: 2