Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
hasanowa_90 писал(а):Девочки , как я замучалась с зубами. Можно ли выдёргивать на 21 недели?
hasanowa_90 писал(а):Девочки , как я замучалась с зубами. Можно ли выдёргивать на 21 недели?
как у вас дела ?Ula писал(а):Девочки, пошла сейчас в туалет, мазнуло чуток и цвет странный «ирис» конфетка, вроде ничего не болит, срок 10 нед., пью дюф 3 раза в день, вот только отвалялась неделю в больнице, капец какой то 😭
Natalia1983 писал(а):Энн, сейчас все хорошо, ТТТ. Были проблемы, наверное, в середине беременности. Мне помогли отруби "ЭУБИКОР" 3р/день с приемом пищи, кефир на ночь.
Девчонки писали про курагу и чернослив, про микроклизмы и пр.
Эн888 писал(а):Девочки , всем привет ! Расскажите пожалуйста как дела с вашим "стулом" ? Как справляетесь ?
Evgenia_ писал(а):Ацетон в моче на сроке 37 недель. Кто-нибудь сталкивался с таким? Стоит переживать? К врачу 9 марта.
Эн888 писал(а):Спасибо девочки ! Вот да,вода мне тоже помогает ,а чернослив уже нет ,а остальное попробую, спасибо за советы 😘
tatka_ja писал(а):Evgenia_ писал(а):Ацетон в моче на сроке 37 недель. Кто-нибудь сталкивался с таким? Стоит переживать? К врачу 9 марта.
Жень,а диету не соблюдаешь??..что врач про ацетон говорит?..может жидкости мало пьешь??
tatka_ja писал(а):До 1,5 литров можно жидкости..я с отеками все ж меньше пью..но иногда жажда прямо бывает..как лошадь на водопое,напиться не могу😁..а еще ацитон из-за диеты появляется..хлеб и фрукты нужно в рацион включать тогда..не переживай,еще чуток,доскрипим😄
Регишка1703 писал(а):Девочки всем привет! У меня 27 недель и я заболела((( сначала горло, насморк, а вот теперь кашель(((( не знаю чем лечить 😢 подскажите препараты которые можно 🙏
Регишка1703 писал(а):Девочки всем привет! У меня 27 недель и я заболела((( сначала горло, насморк, а вот теперь кашель(((( не знаю чем лечить 😢 подскажите препараты которые можно 🙏
hasanowa_90 писал(а):Девочки , было ли у вас такое , то что болели кости ? У меня прям ноют сегодня тазовые кости 🤷🏻♀️
Vera Nam писал(а):Девченки привет всем
Я сегодня с приема гемоглобин упал до 80 совсем в начале беременности был 114 потом упал до 90 а сейчас вообще 80 стал хотя пью гино тардиферон а моя врач назначила дальше его пить но ведь не помогает он ничего не пойму
Девочки кто чем поднимал не подскажите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2