Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Иннуль, завтра тебе удачки!:) хорошего УЗИ!) потом уже мы в пятницу пойдём)
Tsukynishka_y писал(а):Хорошие мои, нужен ваш совет) я сама по себе не очень суеверная, но всё же)
Нам предложили хорошую коляску, прям как я хотела, б/у но ребёнка катали только полгода и то только в люльке, прогулка новая совсем, коляска 2 в 1. Цена вообще отличная, вот я теперь только думаю, а не рано ещё? Девочки вы как думаете?
Tsukynishka_y писал(а):Хорошие мои, нужен ваш совет) я сама по себе не очень суеверная, но всё же)
Нам предложили хорошую коляску, прям как я хотела, б/у но ребёнка катали только полгода и то только в люльке, прогулка новая совсем, коляска 2 в 1. Цена вообще отличная, вот я теперь только думаю, а не рано ещё? Девочки вы как думаете?
Emilia писал(а):Девочки, все приветик!
Юля со скринингом хорошим)
Всех с датками!!!
У нас сегодня 19 недель.
Мы с утра были на скрининге тоже втором. Кровотоки хорошие, крошка моя развивается хорошо, все в норме. Говорят миниатюрная девочка))))целых 250 грамм!!!!!))
Только вот пока туда ехали, , поругались с мужем до слез и в итоге гипертонус 2степени под плацентой.... дали направление на госпитализацию, но я созвонилась с врачем из потологии, она говорит если не хочешь ложится дома пей гинепрал. Вопрос-кто пил его на таком сроке. Снимает ли тонус?
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Юля с первыми скринингом)
Юльчик, с 19 недельками и хорошим УЗИ,не ругайтесь с мужем больше, старайтесь сдерживать себя, мы вот тоже последние дни нервные оба, у меня впервые за всю Б гормоны сильно шалят, такая обидчивая стала и злая..прям не знаю,что со мной
Ань,на счет колясочки, думаю стоит взять, просто убрать по дальше и все, мне сестра купила, и она у нее стоит..ттт все хорошо
а мы завтра на прием,в новой больнице, сегодня анализы сдавала, еще стирала детские, вообщем первая стирка ничего,а вот вторая полиняла, и теперь у нас все розовые вещи(((((( расстроилась прям вся, и еще живот с утра хватает, то болит, то каменеет, еще доча больно пинает так там внутри где-то((( в последние дни такая активная стала, силачка моя, не знаю плохо это или хорошо..) еще завтра хочу к кардиологу попасть..не нравится мне моя тахикардия за 100
Alenchik_bydymamoi) писал(а):Юля с первыми скринингом)
Юльчик, с 19 недельками и хорошим УЗИ,не ругайтесь с мужем больше, старайтесь сдерживать себя, мы вот тоже последние дни нервные оба, у меня впервые за всю Б гормоны сильно шалят, такая обидчивая стала и злая..прям не знаю,что со мной
а мы завтра на прием,в новой больнице, сегодня анализы сдавала, еще стирала детские, вообщем первая стирка ничего,а вот вторая полиняла, и теперь у нас все розовые вещи(((((( расстроилась прям вся, и еще живот с утра хватает, то болит, то каменеет, еще доча больно пинает так там внутри где-то((( в последние дни такая активная стала, силачка моя, не знаю плохо это или хорошо..) еще завтра хочу к кардиологу попасть..не нравится мне моя тахикардия за 100
Iness писал(а):Юль, с первым скринингом! Я почему-то думаю, что у вас девочка будет)))
Юля(Эмилия), а вас со вторым скринингом!! Ты чего это там разнервничалась?!!! Ну-ка успокаивайся!!! И мужу а-та-та, что нервы не трепал!!! Снимай тонус поскорее! Всё будет хорошо! Мне завтра идти, сразу отпишусь!)
мышкамалышка писал(а):А как получше стало, сразу уснула и сегодня все хорошо. Но меня пугают мои же мысли порой((
Olga_1984 писал(а):Девочки,а почему вы пишите вещички,коляску не приносить домой??
Olga_1984 писал(а):Просто смотрю Ириша тоже пишет,что не привозят домой коляску и вещи отданные не дома...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9