Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Аня, наверно как животик расти начнет, я спала до 12 неделек
Анна24 писал(а):оля д писал(а):Аня, наверно как животик расти начнет, я спала до 12 неделек
Нам уже почти 13.но я не вижу живота.только свой.я полненькая. Вот и переживаю
Olga_1984 писал(а):Да,конечно,Анечка всё будет хорошо!Если во всё это верить,то нельзя и волосы стричь и красить и ещё много чего делать.
Irys'ka писал(а):Мартина, ты Б????

natalka0607 писал(а):Марина, с покупочками. Помню тот кайф, когда из обычных джинсов в беременные штаны влезла))) прям человеком себя почувствовала) а недавно наткнулась на хорошую акцию в интернете, купила себе беременные брюки на лето за 450р!!! и сарафанчик, который потом смогу и после родов носить. А то у дочи выпускной в саду в конце лета, прям переживала, в чем идти, уже такой колобок буду, а хочется красивой мамой при моей звездочке быть)
natalka0607 писал(а):Я про свою куртку молчу))) она на молнии и кнопках. Молния уже не застегивается, на кнопках кое как держится))) я думала, что когда куртка станет мала, уже тепло станет. А у нас то дождь, то ветер, то ветер с дождём))) жду тепло!!!
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Анна24 писал(а):оля д писал(а):Аня, наверно как животик расти начнет, я спала до 12 неделек
Нам уже почти 13.но я не вижу живота.только свой.я полненькая. Вот и переживаю
Ань, не переживай к некоторых ооочень худеньких животик чуууточку начинает расти только ближе к 20 геделькам. Всеж индивидуально.
Tsukynishka_y писал(а):Olga_1984 писал(а):Да,конечно,Анечка всё будет хорошо!Если во всё это верить,то нельзя и волосы стричь и красить и ещё много чего делать.
Ага) про красить и стричь это вообще) пока 9 месяцев пройдёт, будешь как маленький пузатенький монстрик
natalka0607 писал(а):Может у кого то одолжить получится подходящую одежку? А то покупать на 2 месяца как то затратно получится.
Анна24 писал(а):а мне Г не разрешила краситься сказала химия влияет на ребенка(
Анна24 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Olga_1984 писал(а):Да,конечно,Анечка всё будет хорошо!Если во всё это верить,то нельзя и волосы стричь и красить и ещё много чего делать.
Ага) про красить и стричь это вообще) пока 9 месяцев пройдёт, будешь как маленький пузатенький монстрик
а мне Г не разрешила краситься сказала химия влияет на ребенка(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2