Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lenochek 1385 писал(а):Делала узи у самого лучшего узиста города, 25 записалась на 2 скрининг, посмотрим как будут дела обстоять на этом сроке
Lenochek 1385 писал(а):Я на днях делала узи у другого врача, она толщину плаценты не сказала, но то что сосуды плохие и скорее всего придётся ещё уколы кровопазжижающие колоть, это она с такой уверенностью сказала, мне аж страшно стало😥
PrettyCat писал(а):Всем привет,я тут впервые))недавно узнала,что беременна,но дела в том,что я в это же время заболела:(температура ,кашель,безумно гордо болит.Кто сталкивался?Может подскажите как быть ?(
Марусясочи писал(а):Lenochek 1385 писал(а):Я на днях делала узи у другого врача, она толщину плаценты не сказала, но то что сосуды плохие и скорее всего придётся ещё уколы кровопазжижающие колоть, это она с такой уверенностью сказала, мне аж страшно стало😥
С узи и анализом крови записывайтесь к грамотному гематологу, меня тоже стращали и уколами и таблетками, с учетом того, что у меня
предрасположенность к тромбам, ничего не колола
всю беременность, сейчас вот пью только курантил. Каждый врач должен заниматься своим делом, узисты не выписывают рецепты)))
Nikusya87 писал(а):Добрый вечер всем. Прошу помощи, было ли у кого такое: на 6 неделях на УЗИ не выслушивается сердцебиениея очень переживаю
Nikusya87 писал(а):Добрый вечер всем. Прошу помощи, было ли у кого такое: на 6 неделях на УЗИ не выслушивается сердцебиениея очень переживаю
Natalia1983 писал(а):Нюся, а какой срок?
У меня тоже. Думаю, это в норме на моем сроке (35 недель), тазовые кости расходятся и головка уже низко, поэтому так🤷
Марусясочи писал(а):Не переживай, 10 недель вы проскочили и слава Богу, валяйся, смотри киношки и спи побольше. Пить постоянно надо и много, даже если не лезет, температуру контролируй.
Марусясочи писал(а):Я недавно со своей Г говорила на тему болезней, сейчас очень большая волна гриппа, она сказала, что главное 10 недель проскочить, основная закладка органов на этом сроке . У неё девочки были которые гриппом болели на антибиотиках в 11-12 недель и все обошлось, здоровые малыши родились. В любом случае надо беречься, это тебе наука будет, что без оксалиновой мази и намордника из дома ни шагу 👆 я так всю беременность береглась, а муж приехал и заразил😡, счастье блин пришло откуда не ждали.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4