Лиль,можно конечно ходить в церковь и даже нужно.Я хожу по возможности,высказать свою благодарность святым которых молила о ребёнке и прошу выносить и родить в срок свою кроху здоровой.
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Скорее всего мышцы растягиваются,пузик ростёт же.Дашуня Я писал(а):Девули приветик всем! Поинтересоваться хотела.. У меня к вечеру начинает живот под грудью там где верхний прес болеть, такое ощущение не приятное как будто уже тяжело пуз носить.. Мышцы прям эти верхние болят.. Кто-то испытывает что-то подобное?
Динь-динь писал(а):Доброе утро, девочки!
Как же я устала, хочу родить уже! Делать что то - это пипец! Устаю очень, и еще этот тонус... одолел прям. Чуть не так - сразу живот каменеет! Сынок живот растягивает постоянно, к вечеру аж болит все. Эти ночные походы в туалет, по 3-5 раз....... (((((( пожаловалась...
Ксюша, ты мне снилась сегодня. Как мы с тобой в больничке лежали. И врач нас спрашивает - хотите родить уже?, мы отвечаем - да!!!! Врач - сейчас я вас осмотрю, если детки готовы, то простимулируем) ты первая пошла, а я собаку свою ловила по коридору Прихожу в палату, а твоя постель сложена и вещей нет,- тебе врач сказала, что ребенок еще не готов и выписала тебя. А мне сказали можно рожать. Ввели мне гель и..... я проснулась в туалет
Iness писал(а):Доброе утро, девочки!!!
Ксюх, удачных покупок!! Ничего там не таскай!!
Ирина, добро пожаловать!!! Мы не очень далеко, нам 19)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):девочки,всем приветиквсе м удачного дня)
мы с новой больницы, анализы хорошие, сходили к терапевту,написал направление к окулисту и кардиологу на той неделе поедем)
Alenchik_bydymamoi) писал(а):девочки,всем приветиквсе м удачного дня)
мы с новой больницы, анализы хорошие, сходили к терапевту,написал направление к окулисту и кардиологу на той неделе поедем) устала,и доча ночью спать не давала, таких выпячиваний у нас еще не было, мы с мужем даже испугались не много...попробую по спать не много..а то рубит что-то
Дашуня, у меня болит иногда сверху,особенно когда сижу )
всех за ранее с датками и узи)))
Лиль, меня бабушка наоборот посылает перед родами в церковь...к слову он каждое воскресенье ходит))вот мы с мужем решаем ехать светить пасхи или нет, с моим постельным то режимом ..)
Iness писал(а):Юль, фотки кидала я))) попозже ещё закину.
Я сижу жду второго скрининга. У меня на 10)))
zaika - zama писал(а):Ксюша вкусных покупок и приятного дня!
Инна хорошего Узи!
Марина ,твои результаты сегодня должны прийти?
А у меня всё пока тихо,может на май перейдём?
Анна24 писал(а):Марина51 писал(а):Анна24 писал(а):а мне Г не разрешила краситься сказала химия влияет на ребенка(
У меня сестра красилась со второго триместра без амиячной краской, хорошо все )
А мне без аммиака не прокрасит (блондинка (
оля д писал(а):Девочки, хочу снова вам пожаловаться, нам 5 дней ДО, но предвестников как нет так и не было, у кого то тянуло, еще что то, а я такое чувство что останусь ходить беременной, и доча мало шевелиться уже третий день, завтра на прием в жк, а в субботу на осмотр в роддом
@Elena@ писал(а):Привет, девчонки, зашла вам пожаловаться (((я заболела, горло, кашель, состояние ужас, как будто каждую косточку выкручивает (((третий день лежу в постельке, так себя жалко (((
@Elena@ писал(а):Привет, девчонки, зашла вам пожаловаться (((я заболела, горло, кашель, состояние ужас, как будто каждую косточку выкручивает (((третий день лежу в постельке, так себя жалко (((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8