Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Anzhelika94 писал(а):Значит у нас такая лаборатория фигня писали бы понятней, я первый раз с таким сталкиваюсь. Я сдала натощак и через час и всё. Больше никто мою кровушку не брал 😒😒😒 и плюс ещё ацетон в моче вот и пришёл к выводу врач под вопросом гестационный диабет 😥😥😥😥😥
Нюся4888 писал(а):Если подтекают экс сразу?
JulijaMalinka писал(а):JulijaMalinka писал(а):Значит у нас такая лаборатория фигня писали бы понятней, я первый раз с таким сталкиваюсь. Я сдала натощак и через час и всё. Больше никто мою кровушку не брал 😒😒😒 и плюс ещё ацетон в моче вот и пришёл к выводу врач под вопросом гестационный диабет 😥😥😥😥😥
Сдала сегодня с пальца на сахар норма 4,37
Нюся4888 писал(а):Как доходить и не себя не домашних с ума не свести...
kris2015 писал(а):Нюся4888 писал(а):Как доходить и не себя не домашних с ума не свести...
Расслабиться и наслаждаться последними пузатыми деньками.. Побольше инфы почитать в свободное время, о дыхании, посмотреть того же Кобаса 💐 все скоро случится 🌷
Нюся4888 писал(а):kris2015 писал(а):Нюся4888 писал(а):Как доходить и не себя не домашних с ума не свести...
Расслабиться и наслаждаться последними пузатыми деньками.. Побольше инфы почитать в свободное время, о дыхании, посмотреть того же Кобаса 💐 все скоро случится 🌷
У меня же пкс,особо ничего не посмотришь...
Масюнька писал(а):Девочки , посоветуйте ... идет 10 неделя , почти с первых дней начало закладывать нос , периудами , было терпимо , переодически открывало и как то не напрягало ... последние 3 дня вообще труба, ноздри забиты наглухо , дышать не чем ,воздуха не хватает,ртом не надышусь, вчера голова сильно кружилась , я форточки пооткрывала везде вроде прошло ... может у кого было подобное , чем спасались ? До беременности вообще проблем с носом не было
Марусясочи писал(а):Это по месячным, у меня же эко и я точно знаю когда было зачатие , у нас ровно две недели между акушерскими ( по месячным)и эмбриональным сроком. На узи я не ориентируюсь, детки скачками растут, у нас было, что обгоняли срок почти на две недельки по узи, а потом выравнивалось все.
Марусясочи писал(а):В 38 ,4 будет пкс
Марусясочи писал(а):По переносу мы считаем для себя и то, только первое время, после постановки на учёт врачи накидывают две недели и считают по акушерским, смысла нет в двойном подсчете.
Надюшка87 писал(а):Марусясочи писал(а):По переносу мы считаем для себя и то, только первое время, после постановки на учёт врачи накидывают две недели и считают по акушерским, смысла нет в двойном подсчете.
А врач в ЖК считает по первому скринингу. По м никто мне считает... у всех видимо по по-разному 🤔
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6