Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ossy писал(а):Привет всем) начну с того, что у меня ИЦН, беременность вторая, в 16 недель наложили шов на шейку,( была 39 мм) сейчас 20 недель и каждые 2 недели делаю цервикометрии монитора её, уж очень переживаю я😥 были 2 выкидыша на поздних сроках. Но на втором скрининге сказали шейка 41, вот чудеса))) всё закрыто. Но малыш лежит головой вниз близко очень. Вот и думаю а не опасно ли это? Может у кого такое было?
Olenka23 писал(а):ossy писал(а):Привет всем) начну с того, что у меня ИЦН, беременность вторая, в 16 недель наложили шов на шейку,( была 39 мм) сейчас 20 недель и каждые 2 недели делаю цервикометрии монитора её, уж очень переживаю я😥 были 2 выкидыша на поздних сроках. Но на втором скрининге сказали шейка 41, вот чудеса))) всё закрыто. Но малыш лежит головой вниз близко очень. Вот и думаю а не опасно ли это? Может у кого такое было?
ИЦН При 39мм?!думаю,что просто перестраховались.простите за интимный вопрос,но на каком сроке выкидыши были?и причины?
Марусясочи писал(а):Да, по акушерским неделям
Danissimo писал(а):Девочки привет. Уже не знаю что делать. 19го марта была операция. Аппендицит. 26го сняли швы. Шов три ниточки. Косметический. По другому никак. Вырезали на поздней стадии отросток 10см. И потом диета. Пару дней пока не восстановилась работа кишечника. Теперь не могу сдерживать себя при виде пирожка или сладенького. Ем часто но не много. Сейчас 20.2 недельки и шов расходится. Не знаю чем мазать. Хирургу звонила говорит спиртом. Но а смысл? Он так не заживет. Болит. 2го апреля на прием. Проверить есть ли спайки. Живот быстро растет так как сынок крупненький в 19.5 был уже 340г. Пинается еще в сторону шва. Больновато. Что делать не знаю. Может у кого было подобное?
JulijaMalinka писал(а):Девочки всем привет 🤗 вот сдала сегодня анализ гликимированый гемоглобин надеюсь все будет ок🙏🙏🙏 (не очень хочется чтобы ставили диагноз гестационный диабет 😥). ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
tatka_ja писал(а):JulijaMalinka писал(а):Девочки всем привет 🤗 вот сдала сегодня анализ гликимированый гемоглобин надеюсь все будет ок🙏🙏🙏 (не очень хочется чтобы ставили диагноз гестационный диабет 😥). ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Все будет отлично!А на диагноз я не обращаю внимание,так организм на беременность реагирует видимо.К концу вообще в норму пришел.
Ziliya писал(а):Девочки привет . Сегодня была на приёме у гинеколога , беременность 5 недель . ФЛГ у меня просрочилась в марте , неужели это безопасно проходить ?
MrsDudkina писал(а):Ziliya писал(а):Девочки привет . Сегодня была на приёме у гинеколога , беременность 5 недель . ФЛГ у меня просрочилась в марте , неужели это безопасно проходить ?
ФЛГ мужа просят, ваше не нужно и нельзя делать во время беременности.
Марусясочи писал(а):Волшебно!🤦🏻♀️ Поговори со своей Гиней про дневной стационар, на капельницы хоть походишь
Марусясочи писал(а):Волшебно!🤦🏻♀️ Поговори со своей Гиней про дневной стационар, на капельницы хоть походишь
Vera Nam писал(а):Короче пришла домой выпила магне б6 и поставила свечку папаверин лежу теперь ноги задрав
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6