Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Написала вам с самого утра и пошла возиться на кухню,колбаски и рыбку уже приготовила,курочка вертется на вертеле бока для загара подставляет))Опара на куличи готова,стоит в тепле жду пока поднимется и буду замешивать тесто.Ну и яички останется покрасить,а пока прилягла на отдых.
И да,оказывается у нас сегодня ровно 100 дней до)))ух как быстро)))а в понедельник 26 неделек будет.
Триша писал(а):Я и свою проморгала оказывается
Ждала ждала...календарь пишет 49 дней до..
Yuliash@* писал(а):Доброе утро, девчоночки!!! Я вчера тоже пасху пекла и датку свою пропустила))) ( Ириш ты не одна такая) - экватор у меня вчера был!!!! 20 неделек- пол пути пройдено !!!
Халерик писал(а):Марина поздравляю с результатами ТТГ. А какая у тебя была дозировка??
vesnyashka писал(а):Девочки, только вас перечетала)
Марина, с хорошими анализами и началом второго триместра)
Ксюша, Оля, с хорошими приёмами!
У кого даты и хорошие скрининги, поздравляю вас!)
Наташенька, с Днём Рождения!!! Исполнения всех желаний, лёгких родов и в срок!)
Светик, фото улыбнуло, но главное, что ты под присмотром врачей!
Аленочка, а ну давай выздоравливай скорее, нечего тебе болеть, тем более весной!
Я вот тоже замесила тесто на куличи, сейчас ложусь только спать. Мама утром домесит, а то мне тяжело будет и уйдёт на работу, а я утром буду печь их) А на первое у нас запланирован шашлык с моими родителями и братом, муж сегодня мяско замаринуюет. Так особо не готовим ничего, будут салаты из свежих овощей, домашняя колбаска, холодец, нарезка и конечно же куличи и крашенки)))
Динь-динь писал(а):Иришка, Юляшка! С датками!
Девочки! Вопрос к тем, у кого не первая Б. У меня появились пигментные пятна на лице!!! они сами пройдут после родов или как?
zaika - zama писал(а):Ксюша с соточкой!Триша с 49 днями до!Юля с экватором!
А мне на приём нужно в больницу,теперь уже хочется,чтобы майский был,хотя уже сил и не осталось.
zaika - zama писал(а):Спасибо Марина!Если меня оставят в больнице,в чём я очень сомневаюсь,то связи у меня не будет,в общем если я пропаду,значит,я в больнице
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1