Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
оля д писал(а):Анечка ( Динь), дай Бог чтоб сон твой сбылся, еду с КТГ, была в роддоме, врач с которой хочу рожать, сказала я должна сегодня - завтра родить, есть даже схватки небольшие, но я их не чувствую. Она даже не предложила стимулировать)))
Девчонки, у кого датки, поздравляю!!!
А я после приема, сейчас заеду куплю пасхи и пойдем посвятим, готовить не буду, тк будем собираться в роддом. Еще и муж на работе до 4, думаю мы его дождемся
Iness писал(а):Ой, девочки, как вы можете столько дел переделывать))) какие вы молодцы!!
А я сейчас только в ванной комнате убрала (помыла и поменяла котам лоток, почистила ванну, раковину, зеркало помыла, унитаз, полы) и всё... Я никакая... Лежу уставшая без задних ног... Я такими темпами буду неделю убирать в доме. Правда муж сказал лежи, приду с работы сам уберу. Но дел много... Что же будет дальше... Только ведь половина срока.
zaika - zama писал(а):Спасибо Марина!Если меня оставят в больнице,в чём я очень сомневаюсь,то связи у меня не будет,в общем если я пропаду,значит,я в больнице
Alenchik_bydymamoi) писал(а):привет пузатики, спасибо Анютик, лечимся (( а нам сегодня 36сколько вкусностей у всех сегодня))я курочку буду делать в духовке и вместо пасочки как Анютка кексы ))сейчас муж приедет будем красить и готовить, обещал помочь, так как болею((( в церковь в этом году не поеду ((каждый год ездим ..обидно..но службу не выстою еще и простывшая ...завтра к бабушке, потом к свекровке, потом к сестре, везде вкусняшки шашлычки))поэтому дома много готовить не буду,хотели на природу, но у нас ливни такие идут(((((хотела на маковое поле,но на завтра опять дождь передают(((сегодня так вообще весь день шоколадная вода из под крана бежит, ужас ((((
Ксюшенька, с 100)
Юля, с экватором )
Тришуль,Катюня, с датками вас
Оля,ждем новостей..удачи и легких родов )
Зайка, Света, скоро начнется, потерпите чуток ))пиночков вам ))
Emilia писал(а):Девочки, всем привет!
Ксюша, ну ты просто монстр !!!! Восхищаюсь! Умничка!
Аза, с хорошим скринингом тебя!
Всех девочек с узишками и всякими другими приятностями!!!!!
Всем хороших выходных!
Алена выздоравливай скорее!
Оля легких родов!
А, да, Марина, с хорошими анализами)хорошая новость)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3