ксюшка в. писал(а):Юль,монстром меня ещё никто не называл
Ксюша, я в хорошем смысле)))) ) ты столько всего сделала!
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Юль,монстром меня ещё никто не называл
zaika - zama писал(а):Света,ты там не раскисай,я наоборот за тебя спокойна,всё-таки с давлением лучше в больнице!
Насчёт вай-фая я не спрашивала,в каждой палате есть телеки,надо к ним пульты покупать,а я всё равно с немецким не очень.
Leisi писал(а):Девочки, всем привет!!! Всех с приятностями!!! Христос Воскресенье!!! Я к вам тыщу лет не заходила. Нам сегодн 24,2))) девочки я сегодня почему-то дочу не чувствую,т.е. несколько раз она дала О себе знать, но совсем слабо. Я переживаю очень, уже даже и по плакала(
Alla) писал(а):Девочки мы ещё в роддоме.. Так как роды прошли не идеально( сейчас я под наблюдением..колят окситоцин ,проводят разные манипуляции. Выписка аж в среду(
Доченька, ттт, хорошо) радует и маму и папу и бабушку) спокойная девочка) только вот желтушка немного..но нам сказали что это физиологическая желтушка и ничего страшного.
zaika - zama писал(а):Спасибо девочки за пожелания,пинки и поддержку!
Оля лёгких родов тебе!!!
А мы сегодня с 3 детьми,около 4 часов прождали в больнице,сделали мне ктг,Узи-всё нормально,сидим дальше.
Дашуня Я писал(а):Девули с датками вас и отличными приемами!
У нас сегодня тоже датка- 30 неделек!)) Капец мы большие уже оказывается.. Еще чуточку и нянькаться будем). Декрееет) здоровья всем пузатикам и малышуткам
Leisi писал(а):Девочки, всем привет!!! Всех с приятностями!!! Христос Воскресенье!!! Я к вам тыщу лет не заходила. Нам сегодн 24,2))) девочки я сегодня почему-то дочу не чувствую,т.е. несколько раз она дала О себе знать, но совсем слабо. Я переживаю очень, уже даже и по плакала(
оля д писал(а):Девочки, я еще дома. Схватки еще не сильные. Наверно и я сегодня пас(
Annemy писал(а):zaika - zama писал(а):Спасибо Марина!Если меня оставят в больнице,в чём я очень сомневаюсь,то связи у меня не будет,в общем если я пропаду,значит,я в больнице
Хорошего тебе приёма! А почему без связи? Там вайфая нет? У меня есть, правда платный но все равно хоть не скучно))))))
Я все ещё в больнице, назначили таблы пить.... И оставили до завтра, аж до слез обидно..... Муж с девчонками паску украшает, яйца красит счастья в церковь поедут освещать потом ко мне..... Блин, разродили бы уже или домой отправили.......
Динь-динь писал(а):Иришка, Юляшка! С датками!
Девочки! Вопрос к тем, у кого не первая Б. У меня появились пигментные пятна на лице!!! они сами пройдут после родов или как?
zaika81 писал(а):Всех с датами девчули. У нас тоже сегодня 35 дней ДО
Марина51 писал(а):Дашуня Я писал(а):Девули с датками вас и отличными приемами!
У нас сегодня тоже датка- 30 неделек!)) Капец мы большие уже оказывается.. Еще чуточку и нянькаться будем). Декрееет) здоровья всем пузатикам и малышуткам
С 30 недельками ) И с началом декрета )
zaika81 писал(а):Всех с датами девчули. У нас тоже сегодня 35 дней ДО
оля д писал(а):Воистину Воскрес!
Девочки с датками!
Анют, я тоже не сплю, считаю схватки)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3