Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iriska_iriska писал(а):Но лучше конечно сдайте анализ, если не проходит.
Mari2705 писал(а):Iriska_iriska писал(а):Но лучше конечно сдайте анализ, если не проходит.
А какой анализ сдать можно ?
JulijaMalinka писал(а):Тусяныч писал(а):JulijaMalinka писал(а):Девочки всем привет 🤗 вот сдала сегодня анализ гликимированый гемоглобин надеюсь все будет ок🙏🙏🙏 (не очень хочется чтобы ставили диагноз гестационный диабет 😥). ПОДДЕРЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
Не переживай, я проходила и нормально родила с этим диагнозом. Главное диета и контроль) хотя гликированный гемоглобин был все три раза что сдавала в норме
А на какой диете вы сидели??????? Что можно вкусненького нямать?
Нюся4888 писал(а):Я вставляю ватный тампон и собираю,думала все так сдают
AlexAlex писал(а):JulijaMalinka писал(а):Девчули получила я результат анализа на гликолизированый гемоглобин 5,73 🤗🤗🤗🤗🤗 я в норме
Это очень хорошо. Ты у себя сдавала, или в Днепр ездила?
Vera Z. писал(а):Я тоже не вставляю ничего 😬 В душе водой наяриваю, а потом среднюю порцию в баночку))
Vera Z. писал(а):Я тоже не вставляю ничего 😬 В душе водой наяриваю, а потом среднюю порцию в баночку))
kris2015 писал(а):Vera Z. писал(а):Я тоже не вставляю ничего 😬 В душе водой наяриваю, а потом среднюю порцию в баночку))
Вово💪
Пусть хотл сейчас отдохнет там 👇 от вставляний🤣🤣
Allenkiy писал(а):Девочки, доброго времени суток. Недавно узнала, что беременна 5-6 недель и одновременно с этим узнала, что на матке миоматозный узел. Может знаете, слышали о таком. Как с этим развивается беременность и проходят роды? Переживаю. Мне 35 лет, дочке 12. После дочи была внематочная, потом лет 8 не могла забеременеть. А ещё плюс ко всему этому аутоиммунный тириоидит.Буду благодарна за ваш ответ)
Allenkiy писал(а):Да. Л-тироксин. Как раз в феврале сдавала анализ на ТТГ был в норме.
Allenkiy писал(а):Девочки, доброго времени суток. Недавно узнала, что беременна 5-6 недель и одновременно с этим узнала, что на матке миоматозный узел. Может знаете, слышали о таком. Как с этим развивается беременность и проходят роды? Переживаю. Мне 35 лет, дочке 12. После дочи была внематочная, потом лет 8 не могла забеременеть. А ещё плюс ко всему этому аутоиммунный тириоидит.Буду благодарна за ваш ответ)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9