Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Марина51 писал(а):А мне муж позвонил ) Счастлива ) Скоро вернется, но сказал не ехать встречать, а дома ждать и спрашивал, как на узи сходили с кнопиком ) Значит все ж осознал наверное там, что папа )
Марина51 писал(а):Дашуня Я писал(а):Девули с датками вас и отличными приемами!
У нас сегодня тоже датка- 30 неделек!)) Капец мы большие уже оказывается.. Еще чуточку и нянькаться будем). Декрееет) здоровья всем пузатикам и малышуткам
С 30 недельками ) И с началом декрета )
zaika81 писал(а):Всех с датами девчули. У нас тоже сегодня 35 дней ДО
styusha писал(а):Марина51 писал(а):Дашуня Я писал(а):Девули с датками вас и отличными приемами!
У нас сегодня тоже датка- 30 неделек!)) Капец мы большие уже оказывается.. Еще чуточку и нянькаться будем). Декрееет) здоровья всем пузатикам и малышуткам
С 30 недельками ) И с началом декрета )
Дашунь, с тридцаточкой вас!!!С декретиком и отдыхом заслуженым)
vesnyashka писал(а):Аленочка, с 36 неделькой!!!
Даша, с 30 неделькой и декретом!
Зайка, с 35 днями до)
Оля, ждём от вас новостей!
Аллочка, спасибо большое, что не забываешь нас) А вам еще немного и будете уже дома)))
Я уснуть не могу, малышка во все стороны так выпирает, что очень больно. И такое у нас каждый вечер)))
Девочки, всех со светлым праздником Пасхи! Христос Воскрес!!!
Аза26 писал(а):Дашуня,с 30 недельками) и декретом!!:)
Зайка, с 35 днями до..))
Оля,удачки-удачки))
Мариш,поздравляю с радостью) наконец-то,скоро ваш папа будет дома!:))
Девчули,всех вас с праздником!)
Мы хоть не отмечаем Пасху,но куличек у меня стоит)сьем)
оля д писал(а):Девочки, лежу в родзале, открытие еще не полностью, сделали эпид.анестезию.Муж рядом, веселит, селфи делает, вообщем на позитиве
@Elena@ писал(а):Марина51 писал(а):А мне муж позвонил ) Счастлива ) Скоро вернется, но сказал не ехать встречать, а дома ждать и спрашивал, как на узи сходили с кнопиком ) Значит все ж осознал наверное там, что папа )
Поздравляю с хорошими новостями)))я думаю немного уже осознает, ну ничего, как пойдете на скрининг вместе, он посмотрит на маленького и тогда уж осознает)))
Аза26 писал(а):Дашуня,с 30 недельками) и декретом!!:)
Зайка, с 35 днями до..))
Оля,удачки-удачки))
Мариш,поздравляю с радостью) наконец-то,скоро ваш папа будет дома!:))
Девчули,всех вас с праздником!)
Мы хоть не отмечаем Пасху,но куличек у меня стоит)сьем)
оля д писал(а):Девочки, лежу в родзале, открытие еще не полностью, сделали эпид.анестезию.Муж рядом, веселит, селфи делает, вообщем на позитиве
Триша писал(а):Даша и зайка! С датками вас, девочки!
оля д писал(а):Девчонки, спасибо что следите за мной!!! Загляните в темку мы родились!)))
ксюшка в. писал(а):Воистину Воскрессе!Оля,Инна,хорошо вам отдохнуть и погулять!))
Марин,здорово))будишь уже малышутку показывать))
Оля,лёгких родов тебе!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3