Vera Z. писал(а):Я тоже не вставляю ничего 😬 В душе водой наяриваю, а потом среднюю порцию в баночку))
И я так же
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera Z. писал(а):Я тоже не вставляю ничего 😬 В душе водой наяриваю, а потом среднюю порцию в баночку))
Сашечка писал(а):Девочки , у кого было преждевременное старение плаценты ?! Какая стадия была в 30 недель ?! Что делали ?!
timoshka писал(а):Девочки. Подскажите насчёт Д-димера, врач мне ничего не сказала, но она не очень грамотная женщина. У меня он 0,02-это низкий, или я уже накрутила.
JulijaMalinka писал(а):Мой диагноз который был под вопросом: гестационный диабет не подтвердили УРАААААААААА🤗 только ацетон надо будет понаблюдать
Vera Z. писал(а):JulijaMalinka писал(а):Мой диагноз который был под вопросом: гестационный диабет не подтвердили УРАААААААААА🤗 только ацетон надо будет понаблюдать
Это хорошая новость)
Больше воды чистой пейте, она ацетон выводит.
Сашечка писал(а):Девочки , у кого было преждевременное старение плаценты ?! Какая стадия была в 30 недель ?! Что делали ?!
Cassandra13 писал(а):timoshka писал(а):Девочки. Подскажите насчёт Д-димера, врач мне ничего не сказала, но она не очень грамотная женщина. У меня он 0,02-это низкий, или я уже накрутила.
А в чем он у вас измеряется? Я сдавала, было нг/мл, и цифры, конечно, намного больше.
MrsDudkina писал(а):У меня мышцы пресса болят и рёбра немного, это у меня растягивается что ли просто от роста матки? Или может потому что привыкла пресс постоянно в тонусе держать? Было у кого-то подобное?
Anny333777 писал(а):MrsDudkina писал(а):У меня мышцы пресса болят и рёбра немного, это у меня растягивается что ли просто от роста матки? Или может потому что привыкла пресс постоянно в тонусе держать? Было у кого-то подобное?
У меня сейчас похожее, без рёбер, но даже боковые мышцы тянут, будто лопну😬😄
Katюшa писал(а):Девочки, у нас 15 неделек, начало свербить носоглотку,а потом вылез герпес. Теперь очень переживаю не навредит ли это малышу?
Natali3 писал(а):Девочки привет, срок 5 недель побаливает низ живота и сегодня заболела поясница (ноет), выделений нет, к врачу записана через неделю, нужно беспокоиться??? В первую Б ничего не болело
Надюшка87 писал(а):Natali3 писал(а):Девочки привет, срок 5 недель побаливает низ живота и сегодня заболела поясница (ноет), выделений нет, к врачу записана через неделю, нужно беспокоиться??? В первую Б ничего не болело
Лучше к врачу сходить в непланово.
Cassandra13 писал(а):Девочки, вопрос такой. В прошлый раз на приеме гин брала мазки, сегодня сказала, что есть небольшое воспаление, надо свечи повставлять. Говорит, я тебе напишу макмирор, но можешь ставить, какие больше нравятся, хочешь тержинан, хочешь гексикон или что-то другое. Я посмотрела, макмирор этот стоит как крыло от боинга, но отзывы о нем хорошие, типа лучше аналогов. Да и по составу ничего лишнего, и даже в первом триместре вроде как можно, не говоря уже про третий. Пользовался кто-нибудь? Если реально клевые, то не вопрос, куплю их.
fialka писал(а):Cassandra13 писал(а):Девочки, вопрос такой. В прошлый раз на приеме гин брала мазки, сегодня сказала, что есть небольшое воспаление, надо свечи повставлять. Говорит, я тебе напишу макмирор, но можешь ставить, какие больше нравятся, хочешь тержинан, хочешь гексикон или что-то другое. Я посмотрела, макмирор этот стоит как крыло от боинга, но отзывы о нем хорошие, типа лучше аналогов. Да и по составу ничего лишнего, и даже в первом триместре вроде как можно, не говоря уже про третий. Пользовался кто-нибудь? Если реально клевые, то не вопрос, куплю их.
На счёт всех других свечей не подскажу, но с гексиконом у меня не сложилось ещё до беременности. В мазке нашли повышенные лейкоциты, внешних никаких проявлений не было. После второй свечки Гексиконом началось что-то страшное, зуд, раздражение, покраснение и т.д. Врач их отменила. Я потом уже читала в нете, что он мало кому подходит, у многих такая реакция.
Cassandra13 писал(а):Девочки, вопрос такой. В прошлый раз на приеме гин брала мазки, сегодня сказала, что есть небольшое воспаление, надо свечи повставлять. Говорит, я тебе напишу макмирор, но можешь ставить, какие больше нравятся, хочешь тержинан, хочешь гексикон или что-то другое. Я посмотрела, макмирор этот стоит как крыло от боинга, но отзывы о нем хорошие, типа лучше аналогов. Да и по составу ничего лишнего, и даже в первом триместре вроде как можно, не говоря уже про третий. Пользовался кто-нибудь? Если реально клевые, то не вопрос, куплю их.
Майя 24 писал(а):Cassandra13 писал(а):Девочки, вопрос такой. В прошлый раз на приеме гин брала мазки, сегодня сказала, что есть небольшое воспаление, надо свечи повставлять. Говорит, я тебе напишу макмирор, но можешь ставить, какие больше нравятся, хочешь тержинан, хочешь гексикон или что-то другое. Я посмотрела, макмирор этот стоит как крыло от боинга, но отзывы о нем хорошие, типа лучше аналогов. Да и по составу ничего лишнего, и даже в первом триместре вроде как можно, не говоря уже про третий. Пользовался кто-нибудь? Если реально клевые, то не вопрос, куплю их.
Ну не намного они дороже терженана, сейчас глянула стало интересно, первый раз про них слышу, отзывы неплохие пишут, тоже постою послушаю
fialka писал(а):Cassandra13 писал(а):Девочки, вопрос такой. В прошлый раз на приеме гин брала мазки, сегодня сказала, что есть небольшое воспаление, надо свечи повставлять. Говорит, я тебе напишу макмирор, но можешь ставить, какие больше нравятся, хочешь тержинан, хочешь гексикон или что-то другое. Я посмотрела, макмирор этот стоит как крыло от боинга, но отзывы о нем хорошие, типа лучше аналогов. Да и по составу ничего лишнего, и даже в первом триместре вроде как можно, не говоря уже про третий. Пользовался кто-нибудь? Если реально клевые, то не вопрос, куплю их.
На счёт всех других свечей не подскажу, но с гексиконом у меня не сложилось ещё до беременности. В мазке нашли повышенные лейкоциты, внешних никаких проявлений не было. После второй свечки Гексиконом началось что-то страшное, зуд, раздражение, покраснение и т.д. Врач их отменила. Я потом уже читала в нете, что он мало кому подходит, у многих такая реакция.
Mapycbka777 писал(а):Кто нибудь принимал и магний в6 и железо , одновременно?
Анэтка777 писал(а):А мне кальций сказали только на ночь желательно
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7