Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olenka23 писал(а):galochkamama писал(а):Я просто сказала на антитела к краснухе, меня поняли)
У двоюродного брата мужа жена в третьем триместре токсоплазмоз подцепила, ребёночек заразился, родился тяжеленькмй, куча диагнозов, в том числе гидроцефалия ( вроде, через недельку уже должны выписать, но насколько там все хорошо будет, неизвестно.
Краснуха и ветрянка разные вещи. Краснуха входит в анализы TORCH,а вот ветрянка нет.
какой у вас срок?НатаLка писал(а):А я вот в печали весь день. Писала вам , что кашель душит, сходила к пульмонологу, отправил на кровь с пальца. Анализ плохой. Помимо быстро падающего гемоглобина, высокие лейкоциты и что то ещё не фонтан. Три ингалятора у меня, я ж астматик, один снимает приступ и два гормоны. Так добавил ещё через небулайзер ещё одни гормоны в небулах и другие небулайзер типа первого ингалятора. Плюс снова колоть антибиотик. А я только в середине марта поколола. Схомячила макарошки с горя
Mapycbka777 писал(а):какой у вас срок?НатаLка писал(а):А я вот в печали весь день. Писала вам , что кашель душит, сходила к пульмонологу, отправил на кровь с пальца. Анализ плохой. Помимо быстро падающего гемоглобина, высокие лейкоциты и что то ещё не фонтан. Три ингалятора у меня, я ж астматик, один снимает приступ и два гормоны. Так добавил ещё через небулайзер ещё одни гормоны в небулах и другие небулайзер типа первого ингалятора. Плюс снова колоть антибиотик. А я только в середине марта поколола. Схомячила макарошки с горя
Лиска писал(а):Алена , попроси у терапевта пусть тебе смарт поставят (аппарат на сутки вешается , контролирует и фиксирует давление в течении дня ), а ещё я допегит пила трижды в сутки по 2 таблетки , или 4 раза. Уже не помню . В 2016/2017гг было это . Тоже высокое давление
AlonkaS писал(а):Лиска писал(а):Алена , попроси у терапевта пусть тебе смарт поставят (аппарат на сутки вешается , контролирует и фиксирует давление в течении дня ), а ещё я допегит пила трижды в сутки по 2 таблетки , или 4 раза. Уже не помню . В 2016/2017гг было это . Тоже высокое давление
А кроме давления отеков не было?
НатаLка писал(а):Маруська, сальбутамол, беклофорт, симбикорт. Через небулайзер добавили вентолин в небулах и небуфлюзол. Колоть медоцеф, а и пить проспан. Это у на в Украине
Тёрка писал(а):всем привет! я вчера на узи была, есть небольшой тонус. я вот думаю, это может быть связано с моим насморком? довольно сильно напрягается живот при сморкании. учитывая, что никаких вообще нагрузок у меня нет, я целыми днями лежу 🤔
Mapycbka777 писал(а):Девчонки у кого было колени жутко болят, особенно ночью и ноги судорогой сводит, что делать что принимать, к врачу только через 3 недели😱срок 17,5 нед
EvgeniyaG писал(а):Кто как лечит насморк в первом триместре. Нос заложен, парю, но уже достало что дышать нечем
спасибо, попробую попринимать кальций) Варикоза нет, хоть этотпока миновало)*Танюша* писал(а):Mapycbka777 писал(а):Девчонки у кого было колени жутко болят, особенно ночью и ноги судорогой сводит, что делать что принимать, к врачу только через 3 недели😱срок 17,5 нед
Это может быть связано с нехваткой кальция, магния или калия. Лучше сдать анализ и выявить чего конкретно не хватает и еще на витамин Д сдать. У меня по анализу оказалась не хватает кальция и вит.Д
Малинка25 писал(а):Девочки здравствуйте.малышу поставили диагноз левосторонняя пиелактозия(расширение лоханки)размер левой 7.4 правая 3.4 кто с таким встречался?прошу ответить
Тёрка писал(а):EvgeniyaG писал(а):Кто как лечит насморк в первом триместре. Нос заложен, парю, но уже достало что дышать нечем
я промывала физраствором, почти прошел.
а вообще доктор разрешила любые легенькие сосудосуживающие капли, когда сильно закладывает, но я и без них обошлась
EvgeniyaG писал(а):Тёрка писал(а):EvgeniyaG писал(а):Кто как лечит насморк в первом триместре. Нос заложен, парю, но уже достало что дышать нечем
я промывала физраствором, почти прошел.
а вообще доктор разрешила любые легенькие сосудосуживающие капли, когда сильно закладывает, но я и без них обошлась
А я не могу промывать, захлебываюсь)))))))
Anny333777 писал(а):Девочки, делитесь кто чем спасается от растяжек) Пока что мажу себя кремами увлажняющими перед сном и после душа всегда масло Джонсон. Может что-то действительно хорошее есть? Или это зависит только от типа кожи(склонной к растяжкам)? Очень хочется их избежать😌
Cassandra13 писал(а):Anny333777 писал(а):Девочки, делитесь кто чем спасается от растяжек) Пока что мажу себя кремами увлажняющими перед сном и после душа всегда масло Джонсон. Может что-то действительно хорошее есть? Или это зависит только от типа кожи(склонной к растяжкам)? Очень хочется их избежать😌
У меня крем из мазекеа. Вот второй тюбик уже. Я рано начала мазать, ещё и живота не было. Мажу вечером после душа, ттт, полет нормальный пока. Но у меня по ходу норм с генетикой в этом деле, у мамы после двух детей нет растяжек.
Anny333777 писал(а):Cassandra13 писал(а):Anny333777 писал(а):Девочки, делитесь кто чем спасается от растяжек) Пока что мажу себя кремами увлажняющими перед сном и после душа всегда масло Джонсон. Может что-то действительно хорошее есть? Или это зависит только от типа кожи(склонной к растяжкам)? Очень хочется их избежать😌
У меня крем из мазекеа. Вот второй тюбик уже. Я рано начала мазать, ещё и живота не было. Мажу вечером после душа, ттт, полет нормальный пока. Но у меня по ходу норм с генетикой в этом деле, у мамы после двух детей нет растяжек.
У меня тоже нет пока что, да и у мамы особо не было после двух детей. Мажу недель с 10ти где-то, но хочется очень избежать их, а то некрасиво же
Anny333777 писал(а):Vera Z., Это лосьон - спрей от растяжек? Я тоже много воды пью, пока тьфу-тьфу.
Малинка25 писал(а):Девочки здравствуйте.малышу поставили диагноз левосторонняя пиелактозия(расширение лоханки)размер левой 7.4 правая 3.4 кто с таким встречался?прошу ответить
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7