Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Vera Z. писал(а):У меня была странная история с эндоцирвицитом 😐
Изначально диагностировали эрозию. Затем, по УЗИ поставили эндоцирвицит. Потом ни того, ни другого не увидели. Ничего не назначали. После беременности буду разбираться уже, есть там что или нет таки.
Maria7531 писал(а):Vera Z. писал(а):У меня была странная история с эндоцирвицитом 😐
Изначально диагностировали эрозию. Затем, по УЗИ поставили эндоцирвицит. Потом ни того, ни другого не увидели. Ничего не назначали. После беременности буду разбираться уже, есть там что или нет таки.
А по мазку как у вас было? Мне по мазку определили этот цервицит. Сказали ещё на бак посев сдать из цервикального канала .
Sabirat писал(а):молочницаааа😭😭😭скажите чем лечить . на мальчика помню на таком же сроке началась молочница
Sabirat писал(а):молочницаааа😭😭😭скажите чем лечить . на мальчика помню на таком же сроке началась молочница
Nastya277 писал(а):Мне терапевт нынче сказала, что часто бывают ложноположительные на сифилис и гепатит на ранних сроках🤷🏼♀️
С чем связано не пояснила, тк меня это не касалось, но лично истории такие знаю, все утряслось путём пересдач в разных клиниках
Тёрка писал(а):девочки. это какой-то злой рок!(((
пару дней походила норм и опять горло болит. уже неделю не проходит и температура 37. в округе ни одного толкового лора, терапевт моя ваще ни о чем. я уже не знаю, поправлюсь ли я вообще когда-нибудь, руки опускаются...
Nastya277 писал(а):Тёрка писал(а):девочки. это какой-то злой рок!(((
пару дней походила норм и опять горло болит. уже неделю не проходит и температура 37. в округе ни одного толкового лора, терапевт моя ваще ни о чем. я уже не знаю, поправлюсь ли я вообще когда-нибудь, руки опускаются...
А тебе тонзиллит ставили когда-нибудь? Эх , и правда найти бы Лора хорошего.
У меня сестра с хроническим боролась долго в беременность, промывал врач миндалины таким пылесосиком, мирамистин и кучу всяких антисептиков прописывал. Но прошло с таким подходом без рецидивов в последующем
Maria7531 писал(а):Девочки, привет. Кто-нибудь сталкивался с цервицитом? Чёт я почитала в интернете и офигела... Ничего хорошего. Понимаю, что в интернете вечно всякие страхи нагоняют, может вы мне расскажете?
Lubachka писал(а):Maria7531 писал(а):Девочки, привет. Кто-нибудь сталкивался с цервицитом? Чёт я почитала в интернете и офигела... Ничего хорошего. Понимаю, что в интернете вечно всякие страхи нагоняют, может вы мне расскажете?
У меня цервицит ничего страшного он у многих есть.
Майя 24 писал(а):Sabirat писал(а):молочницаааа😭😭😭скажите чем лечить . на мальчика помню на таком же сроке началась молочница
Мне хорошо эпиген помогал, очень быстро все прошло
Nastya277 писал(а):Саб, пимафуцин. Ты на учёт ещё не встала ? Может ускорить? мазок как раз возьмут , дисбиоз штука такая 😬 может ещё чем санацию придётся делать
Ekmzif писал(а):Всем доброго дня! Девочки, может кто-то сталкивался с такой бякой как приступ панкреатита? Беременность 9 недель и тут такое. Чем питались? Ведь почти ничего нельзя, а ребёнок развивается- ему витамины нужны и другие вещества? Подскажите пожалуйста🌸🌸🌸😢
Maria7531 писал(а):Lubachka писал(а):Maria7531 писал(а):Девочки, привет. Кто-нибудь сталкивался с цервицитом? Чёт я почитала в интернете и офигела... Ничего хорошего. Понимаю, что в интернете вечно всякие страхи нагоняют, может вы мне расскажете?
У меня цервицит ничего страшного он у многих есть.
А вам лечение какое-нибудь назначали?
Людочекцветочек писал(а):Ekmzif писал(а):Всем доброго дня! Девочки, может кто-то сталкивался с такой бякой как приступ панкреатита? Беременность 9 недель и тут такое. Чем питались? Ведь почти ничего нельзя, а ребёнок развивается- ему витамины нужны и другие вещества? Подскажите пожалуйста🌸🌸🌸😢
Ну как нельзя. Сходи к врачу, я уже забыла какой стол. Сама просидела на диете 4 мес, но до беременности.
Помню, ела каши б/молока. Второй бульон, сухарики домашние, кисель, компот, на первых порах. Потом, добавляла в меню белое мясо, отворные овощи...не голодала.
Ekmzif писал(а):Людочекцветочек писал(а):Ekmzif писал(а):Всем доброго дня! Девочки, может кто-то сталкивался с такой бякой как приступ панкреатита? Беременность 9 недель и тут такое. Чем питались? Ведь почти ничего нельзя, а ребёнок развивается- ему витамины нужны и другие вещества? Подскажите пожалуйста🌸🌸🌸😢
Ну как нельзя. Сходи к врачу, я уже забыла какой стол. Сама просидела на диете 4 мес, но до беременности.
Помню, ела каши б/молока. Второй бульон, сухарики домашние, кисель, компот, на первых порах. Потом, добавляла в меню белое мясо, отворные овощи...не голодала.
Спасибо за ответ!🌸 Только с приема вернулась- куриное мясо, печёные яблоки, молочный кисель и сухарики- и то по чуть- чуть. И зачем - то выписали смекту аж три раза в день по пакетику. Пока диета на 5 дней(((. Муж сегодня рыбу красную привёз- а мне нельзя😢😢😢😢😢😢😢😢
Людочекцветочек писал(а):Очень сильно болит голова. Дома одна, есть детский парацетомол. Можно его выпить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4