Модераторы: Лёлик1, обезьяна, Тусяныч, Лю, Nata756
More писал(а):У нас все врачи по записи,поэтому за один день не реально пройти..
ksqshik писал(а):Я пришла в 5 недель, но мне врач сказал мол такой срок маленький, не полезу смотреть, чтоб не сорвалось, приходите позже.
Я сделала узи в 6 с мелочью и в 7 пришла, т.к. уезжали.
Меня поставили сразу и осмотрели. Дали направления на все анализы-приемы и я уехала.
В 10-11 нед проходила все и в 12 ровно был первый скрининг.
После пришла на прием с кучей бумажек. Вот только эндокринолога прошла почти в 30 недель) у нас уволили в польке, а я забыла про него) хорошо в жк был и я сгоняла перед декретом самым😂
mamyla@timyra20510 писал(а):А в 6 недель вы уже услышали сердечко?🙈
ksqshik писал(а):Я пришла в 5 недель, но мне врач сказал мол такой срок маленький, не полезу смотреть, чтоб не сорвалось, приходите позже.
Меня поставили сразу и осмотрели. Дали направления на все анализы-приемы и я уехала.
После пришла на прием с кучей бумажек. Вот только эндокринолога прошла почти в 30 недель) у нас уволили в польке, а я забыла про него) хорошо в жк был и я сгоняла перед декретом самым😂
Albina_ писал(а):ksqshik писал(а):Я пришла в 5 недель, но мне врач сказал мол такой срок маленький, не полезу смотреть, чтоб не сорвалось, приходите позже.
Это получается врачей можно проходить на протяжении всей беременности?)
Albina_ писал(а):ksqshik писал(а):Я пришла в 5 недель, но мне врач сказал мол такой срок маленький, не полезу смотреть, чтоб не сорвалось, приходите позже.
Это получается врачей можно проходить на протяжении всей беременности?)
Albina_ писал(а):Девочки, а сколько времени ушло на анализы, чтобы на учёт поставили? День-два..? Просто с работы отпрашиваться отдельная история...
И ещё, у меня есть УЗИ только на сроке 5 неделек, достаточно ли будет при постановке на учёт? Или отправят ещё делать УЗИ? На приём в же записана через неделю, там уже 8-я неделя пойдёт
Марусясочи писал(а):Я бы не парилась, отнесла бы в день приема, либо в следующий раз, если ничего не беспокоит.
tatka_ja писал(а):А по коду анализа в инете поискать может?..а так да,перед каждым приемом пишут ОАМ..мне завтра вот не общий нести..а суточную🙈..из-за моих отеков..
Людочекцветочек писал(а):Марусясочи писал(а):Я бы не парилась, отнесла бы в день приема, либо в следующий раз, если ничего не беспокоит.
Думаете! Может пропустить раз. Просто я и так от всего отказы писала, этот обещала сдавать😊
Albina_ писал(а):Девочки, по поводу больничного, если нужно, к кому обращаетесь, к гинекологу или к терапевту?
ЕленаШ88 писал(а):Albina_ писал(а):Девочки, по поводу больничного, если нужно, к кому обращаетесь, к гинекологу или к терапевту?
Если больничный касаемо беременности то к гинекологу
Марусясочи писал(а):Можно к терапевту, если у вас Гинеколог нормальный , то и он выпишет, в принципе в основном на встречу беременным врачи идут. Температура до 37,5 считается нормой, если нет признаков простуды( кашель ,насморк), у меня весь первый триместр почти повышалась темпа...слабость может быть токса, от пониженного гемоглобина иди нехватки витамина д
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2