Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюнчик 1901 писал(а):От запоров Киви...уже 1000 раз писала. Сама страдала этой бякой. И опытным путем пришла, что этот фрукт делает стул мягче. Вечером поешь киви,а на след утро прекрасно в туалет сходишь. Буквально недавно я тоже 1 день не сходила, получилось через день. Но с помощью киви. Я его еще пару дней поела. Много не надо.2 шт в сутки и опять проблем нет
Sabirat писал(а):А я даже не знаю что такое восполнение 🙆вы знаете ?
Maria7531 писал(а):Sabirat писал(а):А я даже не знаю что такое восполнение 🙆вы знаете ?
Сабират, мне тоже вчера по анализам сказали воспаление какое-то. Диагноз: цервицит. Что это за зверь я не знаю. Сказали сдать бак посев, причём из цервикального канала и мочи. Вот, буду сдавать. Скорее бы, а то волнительно.
Sabirat писал(а):Pchelka_ писал(а):Никак не могу дать совет (( не было такого
Pchelka_ писал(а):Девочки, извините заранее за столь деликатный вопрос( беременность первая уже 11 недель, так вот
Сегодня был стул с кровью, чуть запор есть но никаких болей, очень боюсь(( возможно что это трещина??
Vera Z. писал(а):Pchelka_ писал(а):Девочки, извините заранее за столь деликатный вопрос( беременность первая уже 11 недель, так вот
Сегодня был стул с кровью, чуть запор есть но никаких болей, очень боюсь(( возможно что это трещина??
Может капилляры ослабли там 👇Такое бывает. Безболезненно. И не только у беременных. И не только у женщин))
А раз небольшой запор, то и повредили немного. Лучше провериться, конечно.
Vera Z. писал(а):Pchelka_ писал(а):Девочки, извините заранее за столь деликатный вопрос( беременность первая уже 11 недель, так вот
Может капилляры ослабли там 👇Такое бывает. Безболезненно. И не только у беременных. И не только у женщин))
А раз небольшой запор, то и повредили немного. Лучше провериться, конечно.
Тёрка писал(а):девочки. это какой-то злой рок!(((
пару дней походила норм и опять горло болит. уже неделю не проходит и температура 37. в округе ни одного толкового лора, терапевт моя ваще ни о чем. я уже не знаю, поправлюсь ли я вообще когда-нибудь, руки опускаются...
Надюшка87 писал(а):Тёрка писал(а):девочки. это какой-то злой рок!(((
пару дней походила норм и опять горло болит. уже неделю не проходит и температура 37. в округе ни одного толкового лора, терапевт моя ваще ни о чем. я уже не знаю, поправлюсь ли я вообще когда-нибудь, руки опускаются...
Мне помогло полоскание ромашкой и ингаляции. А еще я впервые узнала, что мед нельзя при больном горле.
Надюшка87 писал(а):Трека, можно еще настойку прополиса попробовать
Pchelka_ писал(а):Девочки, извините заранее за столь деликатный вопрос( беременность первая уже 11 недель, так вот
Sabirat писал(а):Помню,из цервикалтного канала тоже она взяла, больно было.
Я вообще пошла на всё это сдавать тоже из-за выделений ,желтых ,
Тёрка писал(а):Надюшка87 писал(а):Тёрка писал(а):девочки. это какой-то злой рок!(((
Мне помогло полоскание ромашкой и ингаляции. А еще я впервые узнала, что мед нельзя при больном горле.
у меня в арсенале и люголь и мирамистин, прополис, физраствор и толку ноль... я уже даже к непутевому лору готова была пойти, так на неделю вперед ни одного талона 🤦♀️ зато моя терапевт спокойна как 🐘 «ничего страшного не вижу, ну подумаешь красное горло! полощите, чем вы там полоскали и идите к гинекологу» хорошо хоть до вторника продлила больничный...
fialka писал(а):Тёрка, не переживай, в беременность иммунитет падает, и все эти болячки проходят дольше, чем в обычном состоянии. Единственное, нужно показываться врачу, если не проходит, чтобы не пропустить осложнений.
Evgesha41 писал(а):Подскажите у кого нибудь были завышены фосфаты в моче, у меня их столько много что лаборант не смог посчитать! Что это значит, гиня сказала правильно питаться...
Sabirat писал(а):[quote="Maria753
Да нет ,просто больно на пару секунд ))потому что за пару секунд берут
Evgesha41 писал(а):Подскажите у кого нибудь были завышены фосфаты в моче, у меня их столько много что лаборант не смог посчитать! Что это значит, гиня сказала правильно питаться...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3