Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Lilyaka писал(а):Девочки, подскажите пожалуйста. У меня всего навсего 4я неделька, никаких жалом кроме переодического дискомфорта в низу живота ( похоже на спазм, но почти сразу проходит. Будто ктото внутри там сжимает в кулак а потом постепенно его раздимает) может это норма и я зря нервничаю... Врач сказала не накручивать себя и приходить после майских праздников. А у меня в голове сразу «внематочная, выкидыш»....это моя первая беременность
Sabirat писал(а):Он сразу спросил"а сколько надо ждаааать😳😳😳"
😂😂😂
Nastya277 писал(а):Саб 😂 ттт, чтоб с первого курса все ушло и вы вернулись в свои развратные будни без чехлов 😅😅😅
Людочекцветочек писал(а):Д.день.
Скажите, бывает у Вас, как будто там колит иголка. Особенно когда малыш играет, или поездка на машине?!
fialka писал(а):Наташ, Тусяныч, ты разбираешься в герпесе)) Я на этапе планирования и потом в начале беременности сдавала на торч. Так вот, по результатам анализа у меня есть антитела к 1 и 2 герпесу. Но дело в том, что у меня никогда не было никаких проявлений ни на губах, ни на теле. Как такое может быть? И если вдруг они появятся, это же не будет считаться первичным?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3