Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
спасибочки )))Nadюшka писал(а):Наташенька, а мне кажется, даже круглее стал домик???Отличный пуз!????
Анечка, спасибо, дорогая!?Вот здесь ты права!Время летит капец.....
Викуля, солнце мое, спасибо!????Так приятно вас читать???♥️???
Леночка, какой кругляш красивый и такой аккуратный для твоего срока!???Мамочка милашка!??♥️?
Natali52 писал(а):Наташа, подрос пузик!!
Ленок, какой кругленький животик!! Доча там?
Rusya1980 писал(а):Lana1985 писал(а):Руся,хорошо идет стройка, я думала только у меня пуп не торчит как у всех беременных, у тябя тоже спрятался)))
Лана! Я вот думаю ... а вылезет? К мамы торчал когда мной ходила)?
Яна1985 писал(а):Наташа а мне кажется подрос животик! Ну округлился точно!
Ленок ну вы прям мини мини! Для такого срока и такой манюня. Весь внутри прячется домик!
Кристи та я ж привыкла )))). Спать неудобно только и бриться. Я пупок и все что ниже только в зеркало вижу. Но это наверно многие так ))).
Яна1985 писал(а):Кошечка, какой минипузик красивый! И мамочка тоже!
Nadюшka писал(а):Ольчик, какой красивый пузик!???На мой похож)) Такой ровненький и аккуратненький!????Мамулька красоточка!?
Koshechka87 писал(а):Nadюшka писал(а):Ольчик, какой красивый пузик!???На мой похож)) Такой ровненький и аккуратненький!????Мамулька красоточка!?
Спасибо, Надюш! Тоже заметила некоторое сходство пузиков? только разница в 5 неделек? все же я минипузик)))
Светик07 писал(а):Девочки, какие все умнички и красотки!! ??пузики самые пузиковые?? Оленька, замечательно выглядишь и животик для 30 неделек? И вообще .. восхищаюсь мамочкам, у кого уже 3-я, 4-я и тп беременность и такие аккуратные, как первородящие☘️! Все время хочу узнать, как вам все это удается - заботится и о стольких детках, да еще и про себя не забывать, так выглядеть, по мне так героизм...(но это в другой темке пузатиков надо спросить?, чтобы поделились своими секретами??)
Koshechka87 писал(а):Наташенька, спасибо! У меня вообще нет никакой разницы между пузиками
?, Вообще слышала мнение, что пузик зависит от строения тела матери. Единственное что я замечаю, что с девочкой пузик побольше у меня , чем с мальчиками.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2