Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Тёрка писал(а):а я все переживаю из-за своего горла.... попала на прием к хорошему лору, говорит, фарингит. пока делаю ингаляции небулайзером, но если к понедельнику лучше не будет, сказала будем говорить об антибиотиках. не хочу я антибиотик 😭 решила, что откажусь. анализы хорошие, температуры нет, ну зачем антибиотик... еще погуглила на свою голову про фарингит, так там чего только нет... 1,5 мес. мучалась со своими яичниками, теперь фарингит, когда ж будет все спокойно...
Тэрра писал(а):Ох, и намучалась я с этой молочницей! Началась чуть ли не с зачатия ( еще и не знала, что в положкнии), так уже раз семь лечилась. Причем до бер. никогда ей не страдала.
Пользовалась свечами пимафуцина и гексикона, но очень неудобно, уж сильно они текучие. Врач посоветовала брать таблетки гексикона и пользоваться ими, как свечами, вагинально.
Катюша_86 писал(а):Всем привет! Прошел очередной поход к Г и узи с доплером. Как обычно без сюрпризов не обошлось
1. Кровоток в норме, но среднемозговая артерия - верх результат.. Я так поняла это спазм у ребёнка в голове((( Г сказала смотреть в динамике. В инете про это особо ничего не написано(
2. Гемоглобин как был 98, так и остался - хоть я пью лекарства хоть нет. Выписали уже 3 вариант - Тотема, надеюсь, что это поднимет.
3. В посеве из цервик канала нашли стафилокок(((ещё и свечи теперь вставляю.
Лечимся, молимся и идём к своей цели)
Всем добра и прекрасного настроения!!!!
Alina Chern писал(а):Катюша_86 писал(а):Всем привет! Прошел очередной поход к Г и узи с доплером. Как обычно без сюрпризов не обошлось
1. Кровоток в норме, но среднемозговая артерия - верх результат.. Я так поняла это спазм у ребёнка в голове((( Г сказала смотреть в динамике. В инете про это особо ничего не написано(
2. Гемоглобин как был 98, так и остался - хоть я пью лекарства хоть нет. Выписали уже 3 вариант - Тотема, надеюсь, что это поднимет.
3. В посеве из цервик канала нашли стафилокок(((ещё и свечи теперь вставляю.
Лечимся, молимся и идём к своей цели)
Всем добра и прекрасного настроения!!!!
Сколько у вас ферритин?!!!! Срочно сдайте на Ферритин, (должен быть не ниже 30, не выше 100) железо в крови, и на ко факторы которые его усваивают: цинк, медь, магний (все должно быть по верхней границе, все что ниже это провал). Можно скачать методичку у smart_manya (найдите в Инстаграмм) по расшифровке анализов с реальными нормальными референсами по которым работают в америке! А не наши геноцидные блин! Если упал гемоглобин это уже трындец! Девочки мониторьте не гемоглобин, а ферритин!!! Именно в нем скрывается анемия и риск замершей беременности. Если врач его не смотрит то бегите от него! Если ниже 30 надо ставить капельницу феринжект! Ничем другим быстро не поднимите! Потом переходите на железо с iherb.
Vera Z. писал(а):Тёрка писал(а):а я все переживаю из-за своего горла.... попала на прием к хорошему лору, говорит, фарингит. пока делаю ингаляции небулайзером, но если к понедельнику лучше не будет, сказала будем говорить об антибиотиках. не хочу я антибиотик 😭 решила, что откажусь. анализы хорошие, температуры нет, ну зачем антибиотик... еще погуглила на свою голову про фарингит, так там чего только нет... 1,5 мес. мучалась со своими яичниками, теперь фарингит, когда ж будет все спокойно...
У меня хронический фарингит 😬 Но, мне достаточно просто тёплой чистой водой полоскать, если обостряется. Ничего такого нет, как в интернете пишут. Фарингосепт жую, имудон.
Тёрка писал(а):Vera Z. писал(а):Тёрка писал(а):а я все переживаю из-за своего горла.... попала на прием к хорошему лору, говорит, фарингит. пока делаю ингаляции небулайзером, но если к понедельнику лучше не будет, сказала будем говорить об антибиотиках. не хочу я антибиотик 😭 решила, что откажусь. анализы хорошие, температуры нет, ну зачем антибиотик... еще погуглила на свою голову про фарингит, так там чего только нет... 1,5 мес. мучалась со своими яичниками, теперь фарингит, когда ж будет все спокойно...
У меня хронический фарингит 😬 Но, мне достаточно просто тёплой чистой водой полоскать, если обостряется. Ничего такого нет, как в интернете пишут. Фарингосепт жую, имудон.
Вера, ну успокой меня. ничего же страшного нет в этом фарингите? лечение лора за 3 дня никаких результатов не дало, скорее нос стало хуже закладывать. я в полном расстройстве... живот сводит два дня, папаверин не спасает... горло горит огнем...
Тёрка писал(а):и еще ко всем вопрос: девочки, кто пользовался небулайзером, есть от него толк?? помогает он в лечении горла?
Тёрка писал(а):сходила к лору, назначили антибиотик. потом сходила к репродуктологу, та говорит не пить, ведь объективно ничего страшного нет (анализы, температура, ощущения в норме).
я пока сдам посев и подумаю, продолжу свою гомеопатию.
зато повидалась с малышом, с ним все хорошо, даже тонус ушел, и сразу стало легче!)) горло перестало болеть пока в монитор смотрела!!
Надюшка87 писал(а):Тёрка писал(а):сходила к лору, назначили антибиотик. потом сходила к репродуктологу, та говорит не пить, ведь объективно ничего страшного нет (анализы, температура, ощущения в норме).
я пока сдам посев и подумаю, продолжу свою гомеопатию.
зато повидалась с малышом, с ним все хорошо, даже тонус ушел, и сразу стало легче!)) горло перестало болеть пока в монитор смотрела!!
А мёд случайно не ешь?
Эльвин писал(а):Девочки сходила я на узи, плодного яйца не увидели в матке, примерно 2-3 недели от зачатия, в правом яичнике киста 4 см, и киста жёлтого тела, и жёлтых тела два, яичник увеличен, эндометрий хороший сказала 17 мм, молю бога чтоб пя появилось уже) эта киста растет и растет после стимуляции ((( что думать незнаю(
Медвежонок 2019 писал(а):Девочки, у меня 11 неделя, на протяжении 3-4 недель сильно болит копчик, особенно после того как долго сижу и лежу на спине, у кого так было? К какому врачу лучше обращаться?
Тёрка писал(а):у меня после пункции кисты в обоих яичниках, уже 10 недель и ниче, малыш растет)
Людочекцветочек писал(а):Д.утро.
Милые мамули.
Подскажите.
На нервах, сильно слабит уишечник.
Всё урчит, стул жизкий. За 3 часа, 3 подхода.
Что можно?, есть хилак, бифидум бактерин деткая доза в ампулах.
Если, что куплю, что надо.
Медвежонок 2019 писал(а):Девочки, у меня 11 неделя, на протяжении 3-4 недель сильно болит копчик, особенно после того как долго сижу и лежу на спине, у кого так было? К какому врачу лучше обращаться?
Nаtа1508 писал(а):Добрый день девочки!6 недель беременности, сдала ХГЧ и прогестерон, результат ХГЧ - 64045мме/мл а вот прогестерон - 15,07 нг/мл. Я в шоке!!!!итак был не высокий, а сейчас совсем упал.записалась к врачу на 2 мая только, понимаю что скорее всего поддержку назначит, может сейчас самой уже начать? Выделений нет, живот не болит, не тянет. Вообще как не беременная.Что делать......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6