Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Динара_f96 писал(а):Привет девочки. Беременна на 27 неделе. Уже как 2 дня температура 37-37,5. Сегодня еще начался кашель, горло болит, голоса нет. Пью отвар календулы, и брызгаю мирамистин, но бестолку(. Живот болит. Не сильно, но все же. Очень переживаю, может ли это отразится как то на ребенке. Подскажите пожалуйста что делать🙏 Обращатся ли к врачу?
Танчик86 писал(а):Iriska_iriska писал(а):Девочки, кто сталкивался с такой проблемой, решаема при беременности?
В бак посеве мочи обнаружен фекальный энтероккок (10^5 КОЕ/мл)
В общем что это и чем чревато уже начиталась, но интересно избавились от этой бяки во время беременности или нет...
У меня на 14 неделе обнаружили эту бяку. Притом что почка болела правая. По узи всё идеально. Пропила амоксиклав неделю и анализ стал идеальным(со слов уролога)😁
Qwertyasd писал(а):Девочка,есть кто знает какой обезболивающий укол можно при беременности
MrsDudkina писал(а):Qwertyasd писал(а):Девочка,есть кто знает какой обезболивающий укол можно при беременности
Saмая писал(а):Алюня21 писал(а):Saмая писал(а):Кто нибудь вставлял утрожестан до самых родов,смогли вы сами родить,а то врач сказала на 2 раза в день переходить,а мне что то сыкотно.
Я сама до сих пор на утрожестане, завтра на приём, возможно наконец-то дозу уменьшат, сейчас по 200 утром и вечером
А сколько недель сейчас?
Катюнчик 1901 писал(а):Я пью его. По 2 таблы Кальцемина. Сейчас 31,3. Вроде до 33 недель пить надо. Сама задаюсь этим вопросом
Алюня21 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Я пью его. По 2 таблы Кальцемина. Сейчас 31,3. Вроде до 33 недель пить надо. Сама задаюсь этим вопросом
Мне гинеколог и стоматолог сказали пить до 34 недель,потом отменить. Правда с 32 по 34 мне уменьшили дозу сказали по 1 таб в день
Катюнчик 1901 писал(а):Девчонкииии 😭😭😭😭😭😭можно ли что то сделать с болью в лобковых костях????😢😰😰😰😰😰и очень крутит левую ногу 😞😞😞
Бета писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Бета, а сколько раз папаверин ставишь и сколько таблеток Магнелиса пьёшь?
Магнелис пью по таблетки три раза, а папаверин утром и вечером. А сколько можно пить ношпу?
Катюнчик 1901 писал(а):Девчонкииии 😭😭😭😭😭😭можно ли что то сделать с болью в лобковых костях????😢😰😰😰😰😰и очень крутит левую ногу 😞😞😞
Vera Z. писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Девчонкииии 😭😭😭😭😭😭можно ли что то сделать с болью в лобковых костях????😢😰😰😰😰😰и очень крутит левую ногу 😞😞😞
На симфизит не проверялись? Обратитесь с этим вопросом к гинекологу, может посмотрят по УЗИ.
Vera Z. писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Девчонкииии 😭😭😭😭😭😭можно ли что то сделать с болью в лобковых костях????😢😰😰😰😰😰и очень крутит левую ногу 😞😞😞
На симфизит не проверялись? Обратитесь с этим вопросом к гинекологу, может посмотрят по УЗИ.
Alionka-F писал(а):Бета писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):Бета, а сколько раз папаверин ставишь и сколько таблеток Магнелиса пьёшь?
Магнелис пью по таблетки три раза, а папаверин утром и вечером. А сколько можно пить ношпу?
Лучше поздно, чем никогда. Никакой ношпы при беременности лучше не питькак, кстати, дела? Прошли боли ?
Виктория-1979 писал(а):Привет всем, выскочил герпес на губе,чем лечить подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏дома только есть зовиракс, может им можно? срок 34 недели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3