Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Позвонили мне родственники...им врач из роддома передал, чтобы я уезжала отсюда не задумываясь,что ерунда какая то, а не лечение и что ни разу их действия не похожи на принцип действия для сохранения.
Так что пошла я, подписала отказ и буду час наверное ждать,пока мне выписку оформят. А мне уже нашли место в дородовом...
Теперь,я думаю, все будет хорошо))))
Как переведусь, расскажу что будет.
Мартина писал(а):Позвонили мне родственники...им врач из роддома передал, чтобы я уезжала отсюда не задумываясь,что ерунда какая то, а не лечение и что ни разу их действия не похожи на принцип действия для сохранения.
Так что пошла я, подписала отказ и буду час наверное ждать,пока мне выписку оформят. А мне уже нашли место в дородовом...
Iness писал(а):Мартина писал(а):Позвонили мне родственники...им врач из роддома передал, чтобы я уезжала отсюда не задумываясь,что ерунда какая то, а не лечение и что ни разу их действия не похожи на принцип действия для сохранения.
Мартина, а ты откуда?
Мартина писал(а):Марин,я вот сама даже расслабилась, как почувствовала, что поеду туда, где будет на меня не плевать! Аж аппетит появился)))
Рокси86 писал(а):Девочки , всем привет . Хоть и мало я тут была и не особо активно общалась , но я зашла попрощаться пришёл мой хгч за 2 недели вырос всего в 2 р., сразу отправили на узи- замёрзшая берем, 4 Нед и 5 дней . Эмбриона нет, сердцебиения тоже . Не знаю , как переживём , даже муж плачет. Я желаю вам всем огромного огромного здоровья и чтобы ваши малыши росли и развивались ! Берегите их!
Рокси86 писал(а):Девочки , всем привет . Хоть и мало я тут была и не особо активно общалась , но я зашла попрощаться пришёл мой хгч за 2 недели вырос всего в 2 р., сразу отправили на узи- замёрзшая берем, 4 Нед и 5 дней . Эмбриона нет, сердцебиения тоже . Не знаю , как переживём , даже муж плачет. Я желаю вам всем огромного огромного здоровья и чтобы ваши малыши росли и развивались ! Берегите их!
натусичкааа писал(а):Мартина! удачи тебе! ждём новостей хороших!)
а мы с 1 скрининга пришли)) вообщем примерно он проходил так, я лежу плачу от умиления и счастья, живот дёргается, узистка всю дорогу мне : мамочка не мешайте! мамочка не мешайте!)))))
а вообще все хорошо, размывается по нормам. сначала спал с пальцем во рту , нога на ногу, потом видимо проснулся и началось))) как шилопоп, вертелся там просто)) мы с мужем лежали хихикали только над ним))) все рассказали, показали, пару фото дали))) вообщем приехала на работу и улыбаюсь в монитор уже час сижу)
натусичкааа писал(а):Мартина! удачи тебе! ждём новостей хороших!)
а мы с 1 скрининга пришли)) вообщем примерно он проходил так, я лежу плачу от умиления и счастья, живот дёргается, узистка всю дорогу мне : мамочка не мешайте! мамочка не мешайте!)))))
а вообще все хорошо, размывается по нормам. сначала спал с пальцем во рту , нога на ногу, потом видимо проснулся и началось))) как шилопоп, вертелся там просто)) мы с мужем лежали хихикали только над ним))) все рассказали, показали, пару фото дали))) вообщем приехала на работу и улыбаюсь в монитор уже час сижу)
@Elena@ писал(а):Вот, отчитываюсь, только пришла, всё хорошо, сердечко бьется, малыш в порядке, слава Богу!!! заодно и на учет встала. Я так распереживалась и муж на работе переживал, говорит ещё раз такой стресс не переживет))) спасибо вам девочки за поддержку))) теперь покой и спокойствие!!
Мартина писал(а):Iness писал(а):Мартина писал(а):Позвонили мне родственники...им врач из роддома передал, чтобы я уезжала отсюда не задумываясь,что ерунда какая то, а не лечение и что ни разу их действия не похожи на принцип действия для сохранения.
Мартина, а ты откуда?
Из Питера
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5