Виктория-1979 писал(а):Привет всем, выскочил герпес на губе,чем лечить подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏дома только есть зовиракс, может им можно? срок 34 недели
Ничем, либо вот девочки советуют, либо пастой зубной мазать, подсушивать да и все🤷♀️
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Виктория-1979 писал(а):Привет всем, выскочил герпес на губе,чем лечить подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏дома только есть зовиракс, может им можно? срок 34 недели
Катюнчик 1901 писал(а):А ацикловир нельзя? Еще кто-то тут из девочек писал,что на ночь ушной серой мазали и к утру всё проходило. Приятного мало,но зато действенно
JulijaMalinka писал(а):Девчули приветик 🤗 подскажите пожалуйста какую можно выпить таблетку от головной боли???😵😒
Mapycbka777 писал(а):Катюнчик 1901 писал(а):А ацикловир нельзя? Еще кто-то тут из девочек писал,что на ночь ушной серой мазали и к утру всё проходило. Приятного мало,но зато действенно
Интересно как столько серы наковырять☝️
Катюнчик 1901 писал(а):JulijaMalinka писал(а):Девчули приветик 🤗 подскажите пожалуйста какую можно выпить таблетку от головной боли???😵😒
Спасибо большое 😘🍇🍉
Парацетамол
Ñusya писал(а):Девочки, привет.
Уменя прогестерон завышен. 41 при норме до 33.2
И ттг завышен до 5,66 при норме до 4,5
Т4 в пределах нормы. у кого такое было? Что врачи говорили?
Виктория-1979 писал(а):Спасибо всем за ответы, буду днём мазать пастой, надеюсь пройдёт, высыпало на верхней и нижней губе😭😭😭
Асютка писал(а):Ñusya писал(а):Девочки, привет.
Нюся, я с 20ти недель на эутироксе(ттг 6.66 был) сейчас ттг снизился до 4.3. И йодомарин пью. К эндокринологу нужно тебе с анализами, назначит чем подкорректировать гормоны.
Ñusya писал(а):Асютка писал(а):Ñusya писал(а):Девочки, привет.
Нюся, я с 20ти недель на эутироксе(ттг 6.66 был) сейчас ттг снизился до 4.3. И йодомарин пью. К эндокринологу нужно тебе с анализами, назначит чем подкорректировать гормоны.
Анют, не страшно пить эти препараты? Они никак не влияют? Йодомарин пить начала. К врачу только 16.
Ñusya писал(а):Асютка писал(а):Ñusya писал(а):Девочки, привет.
Анют, не страшно пить эти препараты? Они никак не влияют? Йодомарин пить начала. К врачу только 16.
galochkamama писал(а):Я тоже на эутироксе, при чем дозировка 100. Он не страшен. Страшнее, если не хватка гормонов отразится на ребёночка. И йодамирин 300 пью.
Асютка писал(а):galochkamama писал(а):Я тоже на эутироксе, при чем дозировка 100. Он не страшен. Страшнее, если не хватка гормонов отразится на ребёночка. И йодамирин 300 пью.
У меня 75мкг, сначала по одной пила, потом повысили до 1.5 табл. то есть 112мкг гдето получается.
galochkamama писал(а):Асютка писал(а):galochkamama писал(а):Я тоже на эутироксе, при чем дозировка 100. Он не страшен. Страшнее, если не хватка гормонов отразится на ребёночка. И йодамирин 300 пью.
У меня 75мкг, сначала по одной пила, потом повысили до 1.5 табл. то есть 112мкг гдето получается.
Вы только в беременность принимаете? Или до тоже пили?
Я первые две беременности без него, проблем не было. В прошлую был незначительно повышен. После выкидыша забросила его отслеживать и принимать. Как снова забеременела ТТГ был за 20 сначала пила 50, но плохо понижался, вот теперь сижу на 100. И не верится, что его пожизненно пить нужно.
JulijaMalinka писал(а):Девчули приветик 🤗 подскажите пожалуйста какую можно выпить таблетку от головной боли???😵😒
Saмая писал(а):Подскажите можно ли папаверин свечку поставить на 35 неделе,живот каменеет,но болей нет просто неприятно.
More писал(а):Saмая писал(а):Подскажите можно ли папаверин свечку поставить на 35 неделе,живот каменеет,но болей нет просто неприятно.
У меня тоже время от времени каменеет) В принципе сильного дискомфорта не доставляет, поэтому мне кажется нужно дать матке спокойно тренироваться)
Saмая писал(а):У меня просто сегодня она что то часто каменеет и тяжесть.
Лиска писал(а):Девочки , такой вопрос. Я в детстве ветрянкой болела . Вовчик ещё нет. Сегодня выяснилось , что в группе есть случай заболевания. Теперь сидим ждём, как на иголках . Если заболеет , мне она страшна или нет ? Вернее , ребёночку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3