Аза26 писал(а):Дина, поздравляю с хорошим скринингом, сынок умничка!:)) а ты отдыха побольше и не напрягайся, поднимется плацента))
Азочка, спасибо)
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Аза26 писал(а):Дина, поздравляю с хорошим скринингом, сынок умничка!:)) а ты отдыха побольше и не напрягайся, поднимется плацента))
Olga_1984 писал(а):Привет девочки!
Динуля,с хорошим скринингом!!!И с Кирюшей:)
Натусичка,с первым скринингом и с хорошим результатом!
Ксюн,я сегодня нормально вроде,живот пока не болел,надеюсь и не заболит.
Сынок активный сегодня прям,так уже пинается хорошо.Даже снаружи видно стало,как животик шевелится))
А ещё у меня сегодня 150 дней ДО))
Позвонила в роддом,записалась к кардиологу на консультацию аж на 3 июня.Встану на учёт,пусть будет.
Olga_1984 писал(а):Привет девочки!
Динуля,с хорошим скринингом!!!И с Кирюшей:)
Натусичка,с первым скринингом и с хорошим результатом!
Ксюн,я сегодня нормально вроде,живот пока не болел,надеюсь и не заболит.
Сынок активный сегодня прям,так уже пинается хорошо.Даже снаружи видно стало,как животик шевелится))
А ещё у меня сегодня 150 дней ДО))
Позвонила в роддом,записалась к кардиологу на консультацию аж на 3 июня.Встану на учёт,пусть будет.
НастёнаЯ писал(а):Девочки всем привет! Пишу исключительно редко. Но читаю вас практически каждый день. Поздравляю вас с датками, хорошими узишками. А кто приболел скорейшего выздоровленияи. Так вот хочу с вами поделиться, вчера вечером ходила на второй скрининг мы ростем и развиваемся отлично, срок 21 неделя и 1 день вчера нам было, весим 370 это норма??? Я уже подзабыла просто. А самое главное сказали пол ЖЕНСКИЙ!!! Наконец то я дождалась пирожка)))![]()
, Мы всей семьей ждем ЗЛАТУ. У меня есть уже два сыночка, 22.06 старшему будет 8 лет(Семён), 24.06 младшему будет 6 лет(Владик). Меня прям распирает от счастья!!!!
Саша23 писал(а):Натусь,напомни какой срок у тебя?
Островок писал(а):Девочки, мы вернулись со второго скрининга. Все хорошо,срок 19,4 и по месячным и по размерам. Органы в порядке, носик маленький, но в норму вписались. Единственное, низко плацента,всего 11мм от ВЗ, постараюсь не перетруждаться и больше отдыхать. Но немного переживаю ((
Мартина, мои кулачищи с тобой! Скорее поправляйтесь.
натусичкааа писал(а):Мартина! удачи тебе! ждём новостей хороших!)
а мы с 1 скрининга пришли)) вообщем примерно он проходил так, я лежу плачу от умиления и счастья, живот дёргается, узистка всю дорогу мне : мамочка не мешайте! мамочка не мешайте!)))))
а вообще все хорошо, размывается по нормам. сначала спал с пальцем во рту , нога на ногу, потом видимо проснулся и началось))) как шилопоп, вертелся там просто)) мы с мужем лежали хихикали только над ним))) все рассказали, показали, пару фото дали))) вообщем приехала на работу и улыбаюсь в монитор уже час сижу)
НастёнаЯ писал(а):Настен, поздравляю с долгожданным пирожком и отличным скринингомДумаю, нормальный вес для вашего срока, нам сегодня в 19,4 намерили 291 гр, а вы нас постарше будете.
Julia_K писал(а):Островок писал(а):Девочки, мы вернулись со второго скрининга. Все хорошо,срок 19,4 и по месячным и по размерам. Органы в порядке, носик маленький, но в норму вписались. Единственное, низко плацента,всего 11мм от ВЗ, постараюсь не перетруждаться и больше отдыхать. Но немного переживаю ((
Мартина, мои кулачищи с тобой! Скорее поправляйтесь.
Поздравляю с удачным скринингом!!! Не переживай все будет хорошо
НастёнаЯ писал(а):Девочки всем привет! Пишу исключительно редко. Но читаю вас практически каждый день. Поздравляю вас с датками, хорошими узишками. А кто приболел скорейшего выздоровленияи. Так вот хочу с вами поделиться, вчера вечером ходила на второй скрининг мы ростем и развиваемся отлично, срок 21 неделя и 1 день вчера нам было, весим 370 это норма??? Я уже подзабыла просто. А самое главное сказали пол ЖЕНСКИЙ!!! Наконец то я дождалась пирожка)))![]()
, Мы всей семьей ждем ЗЛАТУ. У меня есть уже два сыночка, 22.06 старшему будет 8 лет(Семён), 24.06 младшему будет 6 лет(Владик). Меня прям распирает от счастья!!!!
Alenka_tish писал(а):Вика86 писал(а): Привет, я уже тебя потеряла)) все выходные 'попа в мыле', у мамы юбилей 50 лет праздновали. Только до телефона добралась. Мы хорошо, ттт. Пошла 25 неделька, скинула полтора, а то за тот месяц 3.5 набрала.
Девочки, поздравляю всех с датками
Умнички вы!))Легкой вам дороги!))
А я набрала 4.5 кг..сегодня на приеме была..посчииали мне дикрет с 15 июня..а это значит что с 23 мая я ухожу в трудовой отпуск и ууууурррраааа...))) не возвращаюсь на работу..
А еще мы сегодня купили каляску)))))Наверное рановато..))но подвернулся очень хороший вариант..Вот такие у нас новости)))
Мартина писал(а):Девочки, переехала я)))
Тут меня ведёт заведующий, очень приятный грамотный мужчина. Меня всю обследовали, сейчас угрозы нет, мне дали посмотреть как бьется сердечко)))ктр 9мм, сказали, что срок 7 недель у меня сейчас.
Будут давать кровоостанавливающее и капельницы сделают, далее я не уточняла, полностью доверяю врачу.
Оль, я в Дженелидзе(не уверена в правильности написания)лежала, сейчас в девятом роддоме.
Девочки, обнимаю вас всех крепко! Спасибо вам за поддержку,мне это так важно!
vesnyashka писал(а):Островок, с хорошим скринингом и сыночком!!!
Мартина писал(а):Оль, да, рядышком с метро Международная живу.
Настена, поздравляю с девочкой!)))будет теперь у мальчишек явный стимул быть рыцарями для младшей принцесски))
Островок, с хорошим УЗИ!
Мартина писал(а):Приходил врач. Сказал, что у меня гематома 2,5 см, что начинался выкидыш.
Сейчас из лечения только максимальная доза дюфастона до 12недели и папаверин. Повторные анализы и УЗИ только после праздников.
Вот сижу и думаю, не мало ли? Я то думала там будут хотя бы через день отслеживать по УЗИ состояние
Olga_1984 писал(а):Мартина писал(а):Оль, да, рядышком с метро Международная живу.
Настена, поздравляю с девочкой!)))будет теперь у мальчишек явный стимул быть рыцарями для младшей принцесски))
Островок, с хорошим УЗИ!
Я там жила всю жизнь,на Турку и на Будапештской,где ЖК.
Мартина писал(а):Olga_1984 писал(а):Мартина писал(а):Оль, да, рядышком с метро Международная живу.
Островок, с хорошим УЗИ!
Я там жила всю жизнь,на Турку и на Будапештской,где ЖК.
Хм...и сейчас там живёшь????
Турку 5/13?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5