Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Saмая писал(а):Подскажите можно ли папаверин свечку поставить на 35 неделе,живот каменеет,но болей нет просто неприятно.
Здравствуйте,герпес можно мазать средствами, которые используют при ветрянке,с цинком. Например, Циндол. Снимает восполение и подсушивают.Виктория-1979 писал(а):Привет всем, выскочил герпес на губе,чем лечить подскажите пожалуйста 🙏🙏🙏дома только есть зовиракс, может им можно? срок 34 недели
Sabirat писал(а):Параверин свечки же с первого дня прям ставят. Почему на 35ой неделе нельзя ставить ?
Лиска писал(а):Спасибо , девочки , успокоили. Да , я уже погуглила. Слава богу , что переболела в детстве. А то, сейчас как узнала , аж поплохело( кстати , в инете пишут , что для ребенка последствия страшные , если беременная заболевает (
Nastya277 писал(а):Лиска писал(а):Спасибо , девочки , успокоили. Да , я уже погуглила. Слава богу , что переболела в детстве. А то, сейчас как узнала , аж поплохело( кстати , в инете пишут , что для ребенка последствия страшные , если беременная заболевает (
Лис , последствия летальные😔, если беременная болеет в 3 триместре ей, точнее перед родам, антитела не успевают выработаться, детёныш заражается в родах(без разницы ер или кс), но в таком случае ветрянка у них по внутренним органам идёт ((( . В эпидемию обычно не болевших запихивают пережидать в стационар, а там в свою очередь требуют на АТ анализ и никого не пускают, карантин.
Насчёт повторного - ерунда. Если боишься, обратись к инфекционисту, он все расскажет. Когда мы были молодые 😂 никто не выяснял что это было, оспа или герпес тот же 6,7 тип. Писали ветрянку , про тот же Эпштейн Барра никто не знал особо, анализов не было. Оттуда сейчас «повторки».
Лучше сдать на АТ и спать спокойно)
У самой был контакт в 3 триместре, поэтому пришлось выяснять что к чему.
AlonkaS писал(а):Девочки, кто допегит пил или пьёт? В какой дозировке? И помогает ли? Я пью по 1 таблетке 3 раза в день, толку нет вообще.
Nastya277 писал(а):Алён, а терапевт при жк у вас есть ? Может к ней, если адекватная?
Мне сказала, если по таким спорным вопросам и рискам стационара по факту «перебздеть», то к ней сначала 🤔
AlonkaS писал(а):Ого, помогал а таких количествах? Может мне маловата доза? Если к моей г идти даже спросить, сразу в стационар упекут и тот же допегит давать будут🤦🏻♀️
AlonkaS писал(а):Nastya277 писал(а):Алён, а терапевт при жк у вас есть ? Может к ней, если адекватная?
Мне сказала, если по таким спорным вопросам и рискам стационара по факту «перебздеть», то к ней сначала 🤔
Терапевт есть и кардиолог есть. Но к ним попасть, опять же направление от участковой нужно... завтра попробую так зайти, может примет!
Tanyusha87 писал(а):Привет, девочки!
Подскажите, может у кого было такое. Мне 31 год. Я беременна. Первая беременность. Почти 10 недель. Была у гинеколога на первом осмотре. Врач, осмотрев грудь, нашла уплотнение в одной груди (правой). На ощупь болезненное. Да и вообще грудь болит как забеременела. Других жалоб нет, токсикоза тоже нет. Сдавала платно ОАК, все в норме.
Врач направляет после 12 недель на узи молочных желёз. Ждать ещё 2-3 недели, а я уже вся извелась, накрутила рак и т.п. Хотя врач сказала, что скорее всего ничего страшного и изменения связаны с гормональным фоном и потом все пройдёт.
Помогите, пожалуйста, что это может быть??
Лиска писал(а):Девочки , такой вопрос. Я в детстве ветрянкой болела . Вовчик ещё нет. Сегодня выяснилось , что в группе есть случай заболевания. Теперь сидим ждём, как на иголках . Если заболеет , мне она страшна или нет ? Вернее , ребёночку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3