Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Мартина писал(а):Ого классно как Оль)))я вот живу на Турку 5...вот теперь лежу и рассматриваю твои фото как следует, мы ведь точно пересекались в таком случае...
Возвращайтесь назад, будем с тобой вместе гулять))))
Olga_1984 писал(а):Привет девочки!
Динуля,с хорошим скринингом!!!И с Кирюшей:)
Натусичка,с первым скринингом и с хорошим результатом!
Ксюн,я сегодня нормально вроде,живот пока не болел,надеюсь и не заболит.
Сынок активный сегодня прям,так уже пинается хорошо.Даже снаружи видно стало,как животик шевелится))
А ещё у меня сегодня 150 дней ДО))
Позвонила в роддом,записалась к кардиологу на консультацию аж на 3 июня.Встану на учёт,пусть будет.
НастёнаЯ писал(а):Девочки всем привет! Пишу исключительно редко. Но читаю вас практически каждый день. Поздравляю вас с датками, хорошими узишками. А кто приболел скорейшего выздоровленияи. Так вот хочу с вами поделиться, вчера вечером ходила на второй скрининг мы ростем и развиваемся отлично, срок 21 неделя и 1 день вчера нам было, весим 370 это норма??? Я уже подзабыла просто. А самое главное сказали пол ЖЕНСКИЙ!!! Наконец то я дождалась пирожка)))![]()
, Мы всей семьей ждем ЗЛАТУ. У меня есть уже два сыночка, 22.06 старшему будет 8 лет(Семён), 24.06 младшему будет 6 лет(Владик). Меня прям распирает от счастья!!!!
Рокси86 писал(а):Спасибо дорогие за все ваши тёплые слова ! Истерика у меня прошла , не знаю , надолго ли ?! Сдавала хгч 18,04 был 11.500 и сдала вчера всего 20995, т е за 2 недели всего в 2 р. Срочно отправили на узи , а там уже деформированное п я 1,9 см. Поехала к своему врачу в платную она сказала попробуем без чистки , отмерила дюфастон. , может на его отмене само все выйдет , в если нет , то ложиться буду . Вот так. Ну все , вам сейчас все нужны только положительные эмоции а не история моей трагедии .
Марина51 писал(а):Встретила мужа, приехали домой )
Сегодня почитаю вас только )
Iness писал(а):Ох, девочки, пока всех перечитала, уже и забыла..))
Олька, со 150 днями до!!
Дина, с хорошим скринингом!!!
НастенаЯ, вас тоже с хорошим скринингом и с дочей!!))
Вес нормальный, у нас в 19 недель 311 гр был
Всех-всех, с датками, приёмами и хорошими узишками)))
ксюшка в. писал(а):Островок,с сынулькой и хорошим узи!
ксюшка в. писал(а):Рокси,очень жаль что так...Береги себя,скорее востонавливайся и снова сюда.
Мартина,как хорошо,тебе хоть лечение адекватное теперь назначат.
Островок,с сынулькой и хорошим узи!
Натусичка,с зорошим скринингом!
Лен,с постановкой на учёт!
Оль,ттт на вас!Пусть брльше не болит пузик))с даткой тебя!
Настёна,с Златочкой и хорршим узи!
Лилия К. писал(а):Девочки милые мои, спасибо что переживали за меня! Отчитываюсь: то, что думала, то и есть, пуповина на шее((( Только вот думаю, это обычное узи, тут же не видно заднюю картину происходящего, это своего рода фото.. а вдруг это не петля на шее, а просто пуповина лежит в пределах шеи, утешаю себя этим. А если и петля, то может же еще ручками скинуть, же?.. Сделал мне доплер дополнительно - главное, что кровоток у сыночка нормальный, сердцебиение хорошее, плацента 1 зрелости. Записала меня гиня на 36 недель еще на УЗИ! Буду просить Мишеньку чтоб сбросил пуповину с шеи!
Лилия К. писал(а):Девочки милые мои, спасибо что переживали за меня! Отчитываюсь: то, что думала, то и есть, пуповина на шее((( Только вот думаю, это обычное узи, тут же не видно заднюю картину происходящего, это своего рода фото.. а вдруг это не петля на шее, а просто пуповина лежит в пределах шеи, утешаю себя этим. А если и петля, то может же еще ручками скинуть, же?.. Сделал мне доплер дополнительно - главное, что кровоток у сыночка нормальный, сердцебиение хорошее, плацента 1 зрелости. Записала меня гиня на 36 недель еще на УЗИ! Буду просить Мишеньку чтоб сбросил пуповину с шеи!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5