Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Асютка писал(а):kris2015 писал(а):Lubachka писал(а):Девочки я отравилась 25 недель рвёт тошнит трясёт чем можно облегчить страдание?
Я на более раннем сроке тоже то ли наелась, то ли подхватили что с дочей, поэтому пила энтеросгель, мне хватило одной ложки на ночь. Вот. Выздоравливайте🙏🙏
Тоже было, энтеросгель пила. Гадость жуткая 🤮 но помогает
Nastya277 писал(а):Связки могут стрелять по мере роста живота, это норма, если нет никаких других неудобств и выделений.
А с выделениями типа «молочница» лучше б мазок сдать перед (само)лечением,к сожалению, выбор препаратов невелик для пузатых, вариантов дисбактериоза великое множество, а тот же пимафуцин имеет свойство не помогать, если им злоупотребляют )
Тёрка писал(а):Nastya277 писал(а):Связки могут стрелять по мере роста живота, это норма, если нет никаких других неудобств и выделений.
А с выделениями типа «молочница» лучше б мазок сдать перед (само)лечением,к сожалению, выбор препаратов невелик для пузатых, вариантов дисбактериоза великое множество, а тот же пимафуцин имеет свойство не помогать, если им злоупотребляют )
выделений слава богу нет, и больше ничего не беспокоит, просто живот периодически болит мне, но доктор уверила, что это норм, матка растет в первый раз.
но в этот раз по-другому, тут прям как иголкой пронзают. даже немного режет.
ладно, в среду к доктору, не буду раньше времени волноваться.
Tanyusha87 писал(а):Девочки, привет!
Такой вопрос, может кто сталкивался. Проблемы с зубами были всегда, с 14 лет лечу почти каждый год. И сейчас у меня срок 10 недель и 3 дня, и сломался зуб под корень, остался маааленький кусочек под десной, а так лунка красная. Этот зуб уже без нерва давно, пролеченный и пломбированный много раз. Ломался и раньше. Наращивали. Но вот так под корень первый раз.
Насколько я знаю, до 12 недель лечить нельзя.
То есть ещё 2 недели точно.
Очень страшно что еще столько ходить с открытой лункой?
Уже начиталась, что последствия мог быть ужасными для плода если пойдёт воспаление((
КатяРыж19 писал(а):Здравствуйте, помогите расшифровать анализы:
Микроскопия влагалища:эпителий-умеренное количество, лейкоциты 0-3, флора вид мелкая палочка, флора количество-большое количество,иного не обнаружено
Микроскопия цервикального канала; тоже самое, только лейкоциты 1-3
Микроскопия уретры:
Тоде самое, только лейкоциты 0-2
Обращаюсь к Вам, так как посещение врача через неделю, а мне страшно
Вилена_13 писал(а):Пришла с цервикометрии, шейка ещё укоротилась (27мм)😭, тонус😒Сразу позвонила врачу: назначила утрик в сумасшедших дозах, вибуркол, магний, лежать, покой, вобщем полный набор☹️
Тёрка писал(а):Вилена_13 писал(а):Пришла с цервикометрии, шейка ещё укоротилась (27мм)😭, тонус😒Сразу позвонила врачу: назначила утрик в сумасшедших дозах, вибуркол, магний, лежать, покой, вобщем полный набор☹️
лежи, отдыхай! забей на все! все хорошо будет, в больничку не предлагали положить покапать?
Вилена_13 писал(а):Сказали что если в пт на повторном узи лучше не будет - положат в стационар. Утрика назначили дозу -800😳 я в шоке
Вилена_13 писал(а):Пришла с цервикометрии, шейка ещё укоротилась (27мм)😭, тонус😒Сразу позвонила врачу: назначила утрик в сумасшедших дозах, вибуркол, магний, лежать, покой, вобщем полный набор☹️
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5