Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Nastya277 писал(а):А геморроя быть не может? 🙈 кровотоки в тазу дело такое в беременность🙈 то варикоз , то геморрой 😓 если уж не повезло , так не повезло 😅
Saмая писал(а):Вилена_13 писал(а):Пришла с цервикометрии, шейка ещё укоротилась (27мм)😭, тонус😒Сразу позвонила врачу: назначила утрик в сумасшедших дозах, вибуркол, магний, лежать, покой, вобщем полный набор☹️
Проси пессарий поставить либо зашить пока срок позволяет,а то потом будешь как я все время в больнице на гинепрале и магнезии и трястись.
AlonkaS писал(а):Девочки, кто знает, от головной боли какие таблетки можно выпить? Кроме парацетамола...
AlonkaS писал(а):Девочки, кто знает, от головной боли какие таблетки можно выпить? Кроме парацетамола...
Diana2212 писал(а):Добрый день) 6 недель , сейчас есть белые типо творога выделения с запахом , очень страшно, учитывая , что первый раз был выкидыш. Как думаете , это воспаление ?
Allenkiy писал(а):Девочки, добрый день. Вчера была на скрининге (первый). Говорят шейка 27мм, зев закрыт. 13-14 недель беременность. Вроде успокоили, что если не будет укорачиваться, то можно не беспокоится. А вот если будет, то до 20 недели нужно подшить. Чёт переживаю. Кто сталкивался?
Лиля43 писал(а):Всем привет )у меня такой вопрос ! обнаружили токсоплазму lgM-отр...lg-обнаружен !
Как это понять ?
Назначили свечу (гексикон )
Напишите пожалуйста у кого такая инфекция была ?(спасибо )
Тёрка писал(а):девочки, я разваливаюсь. ко всему прочему, на что я узе пожаловалась, еще и давление упало! 100/60 с моим рабочим 120/80, сижу как в космосе...
Lenorchik2019 писал(а):У всех свои проблемы. Можно, тоже пожалуюсь. Анализ мочи плохой, белок обнаружили, много... а его ж вообще не должно быть. Моя Г говорит, что похоже сильный пиелонефрит. Расстроилась я очень. Назначили мне каждый день мочу сдавать всю неделю на бак.посев, анализ по Нечипоренко и через 2 недели перед приёмом обычный анализ. Сдаю. В вчера с утра как разболелась поясница, это ужас. Я испугалась, уже хотела скорую вызывать, но решила поехать на УЗИ почек. В итоге, все хорошо, воспаления нет. Вечером постояла в позе кошки и сегодня проснулась "новенькой", ничего не болит. С сыном ничего вообще не беспокоило.
Тёрка писал(а):Lenorchik2019 писал(а):У всех свои проблемы. Можно, тоже пожалуюсь. Анализ мочи плохой, белок обнаружили, много... а его ж вообще не должно быть. Моя Г говорит, что похоже сильный пиелонефрит. Расстроилась я очень. Назначили мне каждый день мочу сдавать всю неделю на бак.посев, анализ по Нечипоренко и через 2 недели перед приёмом обычный анализ. Сдаю. В вчера с утра как разболелась поясница, это ужас. Я испугалась, уже хотела скорую вызывать, но решила поехать на УЗИ почек. В итоге, все хорошо, воспаления нет. Вечером постояла в позе кошки и сегодня проснулась "новенькой", ничего не болит. С сыном ничего вообще не беспокоило.
бедняжка, я посоветовать или поделиться опытом в этом вопросе не могу, но могу поддержать и пожелать вам с малышом здоровья!
чет мы с тобой на 13й неделе решили покапризничать))) я со своей молочницей и давлением, ты с пиелонефритом, ну куда это годится??))
Лиска писал(а):Девочки , такой вопрос. Ни у кого уши не закладывает ? У меня в левом ухе постоянный шум , как в самолёте , порой закладывает, как после душа . 22 недели , такая фигня уже месяца полтора. Раньше накатывала временами и отпускало. Сейчас левое ухо постоянно , и слышу на него хуже. Была у Лора , сказал, что локально все в порядке . По его части проблем нет .
Тёрка писал(а):Лиска писал(а):Девочки , такой вопрос. Ни у кого уши не закладывает ? У меня в левом ухе постоянный шум , как в самолёте , порой закладывает, как после душа . 22 недели , такая фигня уже месяца полтора. Раньше накатывала временами и отпускало. Сейчас левое ухо постоянно , и слышу на него хуже. Была у Лора , сказал, что локально все в порядке . По его части проблем нет .
могу поделиться своим случаем, правда, я не была беременной, но все же. у меня периодически ухо закладывало, шумело, я плохо слышала на негл. пошла к лору, думала пробка, дело понятное. лор у нас толковый, осмотрел и сказал, что по его части к ушам претензий вообще нет, ухо в порядке, а вот спина может вызывать такие ощущения (а у меня на тот момент спина слева периодически болела, шея, рука). в общем мне назначили делать упражнения для мышц шеи и спины и пешие прогулки, но не вразвалочку, а скорым шагом, и никаких сумок, только рюкзак. я стала спину и шею разгружать, следить на работе за осанкой и все прошло)))
Тёрка писал(а):Nastya277 писал(а):Связки могут стрелять по мере роста живота, это норма, если нет никаких других неудобств и выделений.
А с выделениями типа «молочница» лучше б мазок сдать перед (само)лечением,к сожалению, выбор препаратов невелик для пузатых, вариантов дисбактериоза великое множество, а тот же пимафуцин имеет свойство не помогать, если им злоупотребляют )
выделений слава богу нет, и больше ничего не беспокоит, просто живот периодически болит мне, но доктор уверила, что это норм, матка растет в первый раз.
но в этот раз по-другому, тут прям как иголкой пронзают. даже немного режет.
ладно, в среду к доктору, не буду раньше времени волноваться.
Тёрка писал(а):Nastya277 писал(а):А геморроя быть не может? 🙈 кровотоки в тазу дело такое в беременность🙈 то варикоз , то геморрой 😓 если уж не повезло , так не повезло 😅
не, с геморроем я, к сожалению, уже была знакома, точно не он)) да и со стулом проблем нет.
меня доктор раньше все спрашивала - «на попу не давит?» и я думала «о чем она вообще??» а теперь вот прям поняла
Тэрра писал(а):У меня вот тоже сильное давление и на попу и в промедности, особенно после интима. В вертикальном положении невозможно находиться. Все пульсирует, жутко неприятно. Списываю на варикоз. Время от времени дает о себе знать гемморой, потом все приходит в норму.
Тёрка писал(а):Тэрра писал(а):У меня вот тоже сильное давление и на попу и в промедности, особенно после интима. В вертикальном положении невозможно находиться. Все пульсирует, жутко неприятно. Списываю на варикоз. Время от времени дает о себе знать гемморой, потом все приходит в норму.
у меня интима не было уже 13 недель 😆 но на это в другой теме надо жаловаться 🤭
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2