Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Триша писал(а):Олька добро пожаловать! Лёгкой и здоровой беременности!
Катя, Света как вы? Как чувствуете себя?
Триша писал(а):Свет, улыбнул твой рассказ))))) ну и хорошо! Пользуйся положением, пока возможность есть.
Ты мне Машу из сказки напомнила
Оолька писал(а):Привет,беременюшечки!!!Присоединяюсь к вашей счастливой команде.Мой пузожитель пока еще малюсенький.Нам 4 недели)))
kris39.18 писал(а):Всем привет ,девочки такой вопрос .... Хотя наверно это уже обсуждали но чет не помню.скажите пожалуйста кто как считает свой пдр ???по календарю,как или как г считает ????
Марина51 писал(а):Девчат, сходили на узи ) Папа зашел все же в кабинет ))))
У кнопика все хорошо, ттт )
Ктр 73мм )
Но... Угроза прерывания ( По передней стенке матки гипертонус 5 см ( Узистка сказала 3-4 дня ношпу попить и Папаверин.. Ну и половой покой (у нас вчера с мужем ничего не было)... Сказала, если что вызывать скорую и в больницу ехать...
Не зря я переживала и эти боли..
аа спасибоMasha_ писал(а):kris39.18 писал(а):Всем привет ,девочки такой вопрос .... Хотя наверно это уже обсуждали но чет не помню.скажите пожалуйста кто как считает свой пдр ???по календарю,как или как г считает ????
Дата последних месячных минус три месяца + 7 дней = пдр
Masha_ писал(а):Марина51 писал(а):Девчат, сходили на узи ) Папа зашел все же в кабинет ))))
У кнопика все хорошо, ттт )
Ктр 73мм )
Но... Угроза прерывания ( По передней стенке матки гипертонус 5 см ( Узистка сказала 3-4 дня ношпу попить и Папаверин.. Ну и половой покой (у нас вчера с мужем ничего не было)... Сказала, если что вызывать скорую и в больницу ехать...
Не зря я переживала и эти боли..
Марин, отдыхай, ттт все хорошо будет!
А пол не предположили?
натусичкааа писал(а):Марин а что за боли были? сильные? или тянуло просто?
kris39.18 писал(а):Всем привет ,девочки такой вопрос .... Хотя наверно это уже обсуждали но чет не помню.скажите пожалуйста кто как считает свой пдр ???по календарю,как или как г считает ????
да у меня вообще не пойми что... Календарик пишет22.06 г считает недели по понедельникам то это 40недель 27.06 а в обменке поставила 23.06пдр так кстати совпадает если считать)))а УЗИ вообще 1июля поставилиAnnemy писал(а):kris39.18 писал(а):Всем привет ,девочки такой вопрос .... Хотя наверно это уже обсуждали но чет не помню.скажите пожалуйста кто как считает свой пдр ???по календарю,как или как г считает ????
У меня по календарю и как мой Г насчитал все совпало.... А если писали как по дате последних М -3 месяца +7 дней но разница в один день..... Странно.. Посмотрим))))
kris39.18 писал(а):да у меня вообще не пойми что... Календарик пишет22.06 г считает недели по понедельникам то это 40недель 27.06 а в обменке поставила 23.06пдр так кстати совпадает если считать)))а УЗИ вообще 1июля поставилиAnnemy писал(а):kris39.18 писал(а):Всем привет ,девочки такой вопрос .... Хотя наверно это уже обсуждали но чет не помню.скажите пожалуйста кто как считает свой пдр ???по календарю,как или как г считает ????
У меня по календарю и как мой Г насчитал все совпало.... А если писали как по дате последних М -3 месяца +7 дней но разница в один день..... Странно.. Посмотрим))))
Триша писал(а):А где Ксюша?! Или я пропустила её сообщения?!
Tsukynishka_y писал(а):
А у нас сегодня 31 неделька, сын пуз растягивает только так, вчера муж игрался) сына ручку выпячит, а муж хвать за неё, тот быстренько убирает) а потом с другой стороны, смотрела бы на это вечно)) а ещё мне сон приснился, что притопала я сама в роддом и говорю врачу, я наверное рожаю, хоть мне рано ещё,мне в июле только,а сейчас только май, та и муж уехал, но посмотрите меня. Залезла на кресло, а врач говорит, мол сегодня нет, просто вот 6 числа да, а я такая говорю не не хочу 6, врач ну ладно давай 7, а я опять не я 7 не могу, у меня у мамы день рождения) и проснулась) Самое интересное, что на самом деле дата пдр у меня на 6 июля) муж на самом деле сегодня уезжает в Крым, а у мамы др завтра)
@Elena@ писал(а):Марин, хорошо что с кнопиком всё в порядке, а тебе полный покой, может ты распереживалась из за приезда мужа, вот организм и среагировал, отдыхай и поправляйся)))
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):
А у нас сегодня 31 неделька, сын пуз растягивает только так, вчера муж игрался) сына ручку выпячит, а муж хвать за неё, тот быстренько убирает) а потом с другой стороны, смотрела бы на это вечно)) а ещё мне сон приснился, что притопала я сама в роддом и говорю врачу, я наверное рожаю, хоть мне рано ещё,мне в июле только,а сейчас только май, та и муж уехал, но посмотрите меня. Залезла на кресло, а врач говорит, мол сегодня нет, просто вот 6 числа да, а я такая говорю не не хочу 6, врач ну ладно давай 7, а я опять не я 7 не могу, у меня у мамы день рождения) и проснулась) Самое интересное, что на самом деле дата пдр у меня на 6 июля) муж на самом деле сегодня уезжает в Крым, а у мамы др завтра)
С 31 неделькой 5
Julia_K писал(а):Марина, поздравляю с хорошим узи! Как эмоции у папы? Вдохновлён ? Нам только завтра предстоит))
По поводу тонуса больше покоя, у меня тоже был, на скрининге ничего про него не сказали, может завтра скажут прошёл он у меня или нет, а то я в бассейн и на йогу хочу, но прежде надо удостовериться что можно
А у меня прибавка 1,5 кг
Марина51 писал(а):Julia_K писал(а):Марина, поздравляю с хорошим узи! Как эмоции у папы? Вдохновлён ? Нам только завтра предстоит))
По поводу тонуса больше покоя, у меня тоже был, на скрининге ничего про него не сказали, может завтра скажут прошёл он у меня или нет, а то я в бассейн и на йогу хочу, но прежде надо удостовериться что можно
А у меня прибавка 1,5 кг
Спасибо ) Папа теперь распрашивает "а это он что ли шевелился так?" )
А еще когда он смотрел в экран, кнопик решил ножки вытянуть ))) Узистка сказала и показала, а муж удивлено-растеряно смотрел ))) Думаю, что остался доволен, т.к. тон разговора и вопросов восторженный )
Tsukynishka_y писал(а):Спасибо Марин) ты там отдыхай побольше, всё пройдёт обязательно.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6