Iness писал(а):Не расстраивайся!! Эти три дня быстро пролетят) Оглянуться не успеете, уже снова окажется рядышком))
Пока папки не будет, будем опустошать интернет магазины с одежкой и всякими приятностями)
Муж приедет, а мы всё потратили
Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Iness писал(а):Не расстраивайся!! Эти три дня быстро пролетят) Оглянуться не успеете, уже снова окажется рядышком))
kassandra писал(а):Эх девчули привет и я к вам поскулить, чет под вечер между лопаток как зажало нерв или хз что,не могу вдохнуть полноценно, бесит блин, хочу тайского массажиста, чтоб нажал мне про меж позвонков и стало кайфово, так деж его взять))) еще сегодня кожа под пальцем на ноге мизинца треснула, такое мерзкое ощущение, брр, ну это все фигня, вот мне про биохимию интересно, ее по каким показаниям сдают? Хотелабы тоже посмотреть что у меня да как, в общем в организме, помимо клиники крови, кстати глюкоза в крови у меня аж 6,8 при норме 7, это вместо того чтоб пить глюкозу я сдала, у Г буду во вторник, посмотрим чтото она на это скажет.
Аза26 писал(а):Доброе утро, девчули!:))
Всех со вчерашними узишками и приёмами.
Марина, рада, что папа посмотрел малыша и что с малышом все хорошо) пей таблеточки, пусть тонус проходит!
Ксюнь, доченька молодец, развивается как надо:) не переживай, дорогая, полечишься и всё нормализуется!! больнички вам уже хватило... Пусть всё будет хорошо!!
Оолька, добро пожаловать! Лёгкой и безтоксикозной тебе Б))
Дина, я по поводу размеров точно ничего не могу сказать.. Но когда я начала смотреть в инете размеры всех частей тела и тоже сравнивать каждый мм.муж ругался, что для чего я себя накручиваю. Потом у гини ещё спрашивала, она УЗИ посмотрела и сказала-все хорошо. Не накручивай себя лишний раз, или спроси у врача, если сильно беспокоишься. Но давай без переживаний))
Tsukynishka_y писал(а):Эх девчата, я к вам в кружок плаксушек. Провели мы папочку, приедет уже во вторник, а я разревелась, как будто на пол года провела. Эх гормоны мои гормончики ?
Так не привычно, всегда вместе, а тут на выходные остались с сыночком, будем себя как-то развлекать
Марина51 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Эх девчата, я к вам в кружок плаксушек. Провели мы папочку, приедет уже во вторник, а я разревелась, как будто на пол года провела. Эх гормоны мои гормончики ?
Так не привычно, всегда вместе, а тут на выходные остались с сыночком, будем себя как-то развлекать
Пронесутся 3 дня, не плакай )
У нас папа сегодня на вахту уходит и вернется завтра ) После разлуки денек дома был, но удачно )
Скоро будете вместе )
Iness писал(а):Девочки, у нас сегодня фестиваль автозвука. Как думаете можно мне сходить? Ооочень хочется. Он всегда в области, я много раз ездила. А в этом году у нас будет.
Iness писал(а):Ну громкая музыка, все дела
Iness писал(а):Вот и я решила идти)) Уже голову мою))
Tsukynishka_y писал(а):Iness писал(а):Вот и я решила идти)) Уже голову мою))
Насмешила меня) идти или нет я ещё не решила, но голову на всякий случай помою))) девушки такие девушки)
Tsukynishka_y писал(а):Всех всех всех, с добрым утром и началом выходных) проведите их как можно приятнее, пусть ваши папули и малышастики вас только радуют сегодня
У нас сегодня погода супер, птички поют, всё зелено зелено) хотя вчера такой ливень был и гроза. У нас сегодня тоже как бы датка 61 день до , ёмаё?
Как быстро идёт время, только тест делала, только пузик проклюнулся, вот вроде только недавно сказали что сыночек будет, а тут бац и 61 день до я вроде ещё и пузом своим не насладилась, всё хожу рассматриваю, и возмущаюсь почему такой маленький)))
А еще сегодня у мамы юбилей 60 лет, на кухне уже готовит рыбку запеченую, салатик, ммм...) будем с ней отмечать)
kassandra писал(а):Да нет Оль, гсд вродеинет обычный сахар в норме тот что из пальца, это из вены толерантность к глюкозе в сыворотке крови, как-то так называется, он за три месяца показывает данные как организм с нагрузкой справляется, так мне объясняли, я правда в стремной лаборатории сдавала, если врач не назначит сейчас переслать, то чуть позже в другой сдам. Вроде норма от 5 с чем-то до 7 так написано в бланке, а обычный сахар из пальца там до 5 помоему, вот он 3,6 был, полнейшая норма.
zaika81 писал(а):Tsukynishka_y писал(а):Всех всех всех, с добрым утром и началом выходных) проведите их как можно приятнее, пусть ваши папули и малышастики вас только радуют сегодня
У нас сегодня погода супер, птички поют, всё зелено зелено) хотя вчера такой ливень был и гроза. У нас сегодня тоже как бы датка 61 день до , ёмаё?
Как быстро идёт время, только тест делала, только пузик проклюнулся, вот вроде только недавно сказали что сыночек будет, а тут бац и 61 день до я вроде ещё и пузом своим не насладилась, всё хожу рассматриваю, и возмущаюсь почему такой маленький)))
А еще сегодня у мамы юбилей 60 лет, на кухне уже готовит рыбку запеченую, салатик, ммм...) будем с ней отмечать)
Доброе доброе. Спасибо, взаимно и тебе хорошего дня.
Поздравляю с датой 61 день ДО. Время летит.....
Маму тоже поздравляю хорошего вам вечера.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5