Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Olga_1984 писал(а):Девочки,всем доброе утро и отличного солнечного дня:)
Всех с приятными событиями!
Мариша,Мартина поправляйтесь скорее!
Лилечка,с 50 днями ДО!:)
Зайка,с 28 днями ДО!скоро скоро всё случится))
Триша писал(а):Зайка и Лилечка! С датками вас мои хорошие!
У нас сегодня тепло. Солнышко, зелень... Вот думаю потихоньку собраться может, да сходить по магазинам, может куплю, что сынуле. Ещё ничегошеньки кроме колясона не покупали.
Мы сегодня весь день одни дома со старшим. Наверное пиццу приготовим.
Лилия К. писал(а):Чуть не забыла, чуть не пропустила)) У нас с сыночком сегодня датка - 50 дней до! Что-то мне уже жим-жим)) Страшновато становится, потихоньку.
zaika81 писал(а):Доброе утро девочки. Как вы? Как ваше самочувствие?
Ксюша ну ка ни болеть, травки попьёшь и все будет ок.
Сентиментальные вы мои? гормонушки ваши разыгрались ? много не плакайте но иногда между прочим и мне прям хочется держусь.
Лилия с 50 днями ДО. Согласна, волнительная дата и дни полетят не заметно. Я вот будто на днях писала про такую же дату а сегодня уже 28 дней ДО. Сыкотнооооо.
Всех вас девочки с УЗИ удачными и приёмами, датами.
Tsukynishka_y писал(а):Всех всех всех, с добрым утром и началом выходных) проведите их как можно приятнее, пусть ваши папули и малышастики вас только радуют сегодня
У нас сегодня погода супер, птички поют, всё зелено зелено) хотя вчера такой ливень был и гроза. У нас сегодня тоже как бы датка 61 день до , ёмаё?
Как быстро идёт время, только тест делала, только пузик проклюнулся, вот вроде только недавно сказали что сыночек будет, а тут бац и 61 день до я вроде ещё и пузом своим не насладилась, всё хожу рассматриваю, и возмущаюсь почему такой маленький)))
А еще сегодня у мамы юбилей 60 лет, на кухне уже готовит рыбку запеченую, салатик, ммм...) будем с ней отмечать)
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Крис, Лиля с 50 днями до!!!!!
kris2015 писал(а):Девочки,всех с приятностями и датками. И конечно хороших выходных!
Мы вот тоже одни остались,муж ехал в деревню,варить машины..вчера в рейсе был и опять на дня три,четыре уехал:(тоже грущу.. Тришуль,это хорошо,что в лице мужа ты видишь всех,так и должно быть..и я тебя очень понимаю..у меня также..и вот тоже не могу привыкнуть к разлуке,хотя уезжает в рейсы по два,три,четыре дня нет... а я бы была бы рада,чтобы всегда дома был
А у нас сегодня тоже 50 дней ДО :/
Вот это время летит
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ой да и сегодня 39 недель у нас)))
7 дней до пдр))))
Фух... Треники так сильно накрывают такие болезненные что когда кроет во мне боорятся 2 мысли: 1- скорее бы все прекратилось и отпустило, 2 - пусть уж переходят в настоящие в роды)))) вот так вот и живём))
Наташе4ка писал(а):Девочки,подскажите,давление вроде норм 105/66, а вот сердцебиение 116, такое чувство что ком на сердце. Малышка активна. Что выпить? И не опасно это для дочи?
7 дней до пдр))))
Фух... Треники так сильно накрывают такие болезненные что когда кроет во мне боорятся 2 мысли: 1- скорее бы все прекратилось и отпустило, 2 - пусть уж переходят в настоящие в роды)))) вот так вот и живём))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Ириш, я уже не верю что у меня роды могут сами начаться))))
Наташе4ка писал(а):Девочки,подскажите,давление вроде норм 105/66, а вот сердцебиение 116, такое чувство что ком на сердце. Малышка активна. Что выпить? И не опасно это для дочи?
Лилия К. писал(а):Чуть не забыла, чуть не пропустила)) У нас с сыночком сегодня датка - 50 дней до! Что-то мне уже жим-жим)) Страшновато становится, потихоньку.
Марина51 писал(а):Доброе утро девочки )
Всем хорошего дня и настроения )
Хороших узишек )
Не болеть и скорей идти на поправку!
Спасибо большое за поддержку ?
Вчера напилась таблеток и уснула... Пол ночи были адовые ( Тянуло и ныло, буд-то вот-вот М начнутся ( Сейчас полегче... Но прихватывает... Лежу..
Сегодня только супчик приготовлю и на ужин... И буду лежать и выходить только с собаками на улицу на прогулку...
Сейчас мужа на работу проважаю...Сон как рукой сняло... 7 утра, выходной...
kris2015 писал(а):Девочки,всех с приятностями и датками. И конечно хороших выходных!
Мы вот тоже одни остались,муж ехал в деревню,варить машины..вчера в рейсе был и опять на дня три,четыре уехал:(тоже грущу.. Тришуль,это хорошо,что в лице мужа ты видишь всех,так и должно быть..и я тебя очень понимаю..у меня также..и вот тоже не могу привыкнуть к разлуке,хотя уезжает в рейсы по два,три,четыре дня нет... а я бы была бы рада,чтобы всегда дома был
А у нас сегодня тоже 50 дней ДО :/
Вот это время летит
7 дней до пдр))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5