Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Людочекцветочек писал(а):Привет!
Что скажите....
Шейка 26, 32 нед 4 дня.
В роддом не берут, отправляю ПЦ, т.к есть реанимация. Сейчас нет мест и платных тоже. В среду будут места, девчат отвезут на КС.
Отправляю в областной ПЦ 120 км, или ждать свободных мест, или приходить если начнуться роды ( идти нам 15 минут).
Доктор мой, сказала, что это не самая кретичная шейка. Если лежать дома и ставить утрик я спокойно отлежусь до 35-37 недель, но контроль шейки каждую неделю+ все анализы (завтра пойду сдам) и приём флеболога и по венам у меня чуть лучше стало.
Сумки собраны, малышу всё готово, кроме смеси ( какую купить? На всякий случай)
Утрик назначила 200 утром и вечером, не мало?
Что скажите....
Шейка 26, 32 нед 4 дня.
В роддом не берут, отправляю ПЦ, т.к есть реанимация. Сейчас нет мест и платных тоже. В среду будут места, девчат отвезут на КС.
Отправляю в областной ПЦ 120 км, или ждать свободных мест, или приходить если начнуться роды ( идти нам 15 минут).
Доктор мой, сказала, что это не самая кретичная шейка. Если лежать дома и ставить утрик я спокойно отлежусь до 35-37 недель, но контроль шейки каждую неделю+ все анализы (завтра пойду сдам) и приём флеболога и по венам у меня чуть лучше стало.
Katюшa писал(а):Девочки, помню, кому-то было плохо после шашлыков.... Чем спаслись? Я тут жареного поела, и меня мутит и в туалет бегаю. Плохо так😔
Katюшa писал(а):Девочки, помню, кому-то было плохо после шашлыков.... Чем спаслись? Я тут жареного поела, и меня мутит и в туалет бегаю. Плохо так😔
Людочекцветочек писал(а):Katюшa писал(а):Девочки, помню, кому-то было плохо после шашлыков.... Чем спаслись? Я тут жареного поела, и меня мутит и в туалет бегаю. Плохо так😔
У Вас житкий стул? Рвота?
Если раота, мне назначали питьё и всё. Диарея, это уже конкретно траванулись, пила порошок в аптеке брала за 27 р название забыла. Разводила и пила...вот название напрочь забыла.
Катюша_86 писал(а):Девочки, спасибо. Я решила, что пить её не буду. Ещё раз схожу ко врачу, к другому уже. Нам 38 нед, рано еще
Что скажите....
Шейка 26, 32 нед 4 дня.
Анэтка777 писал(а):Мари, а почки болят? Я в первую беременность не вникала, в тонкости антибиотиков. Кололи именно ампицилин недель в 20. Потом уже антибиотики посильнее приходилось колоть. Но, у меня и до беременности с почками беда была. а так диагноз как у тебя был, и ещё пару заумных слов. Скажу так: лучше антибиотики. Потому что если идёт обострение то это и температура ужасная, и боль такая что ни встать ни лечь... Мне все время из за этого твердили " могут начаться преждевременные роды "
Ребёнку сейчас 4 года. Все с ним нормально...
Alionka-F писал(а):Для тех, кто не хочет ничего пить, но хочет подготовить шейку: есть натуральное масло для массажа промежности Weleda. Массаж промежности стимулирует кровообращение и увеличивает обмен веществ в тканях, а чистое миндальное масло и масло проросшей пшеницы повышают эластичность и растяжимость ткани. При этом снижается риск разрывов во время родов.
MrsDudkina писал(а):Alionka-F писал(а):Для тех, кто не хочет ничего пить, но хочет подготовить шейку: есть натуральное масло для массажа промежности Weleda. Массаж промежности стимулирует кровообращение и увеличивает обмен веществ в тканях, а чистое миндальное масло и масло проросшей пшеницы повышают эластичность и растяжимость ткани. При этом снижается риск разрывов во время родов.
Вы пользовались? Очень хочу приобрести, но думаю, поможет ли. Отзывы хорошие вроде об этом масле..
Pchelka_ писал(а):Девочки, может кто сталкивался
Беременность первая, 20 недель чувствую иногда, какое то давление именно там👇 Даже не знаю как объяснить толком, может кому знакомо?(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1