Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
танюшка1986 писал(а):Ооо вам уже пора. Нам 23 недели. А почему по контракту решили?
танюшка1986 писал(а):Я была там в 2017,второго сын очка рожала. Скажу так,рожать там и бесплатно комфортно, но потом в палате с ребёнком начинается тёмный ужас),борись со всем сама! Ни ответа ни привета...тяжело морально.
Тёрка писал(а):всем спасибо, кофе немного помог, поднялось до 111, но хотя бы не тошнило и голова прошла.
Тёрка писал(а):это теперь мое проклятье... каждый день 100/60... тошнит по пол дня, ничего есть не могу. кофе не помогает, крепкий чай для меня как отрава, особенно сладкий. с детства никуда, даже в компоты, сахар не кладу, сладкую воду не пью. так что более мерзкой гадости мне представить сложно. соленое тоже не помогает.
Mapycbka777 писал(а):Тёрка писал(а):это теперь мое проклятье... каждый день 100/60... тошнит по пол дня, ничего есть не могу. кофе не помогает, крепкий чай для меня как отрава, особенно сладкий. с детства никуда, даже в компоты, сахар не кладу, сладкую воду не пью. так что более мерзкой гадости мне представить сложно. соленое тоже не помогает.
Ого у меня последние 2 приема такое давлении, я и не знала что это плохо🤷♀️
Леночка78 писал(а):Девочки, посоветуйте, чем в 1 триместре кашель лечить? Сухой в горле точит, не могу уже, и полоскала, и ингаляции делала. С докторами у нас беда, поэтому тут спрашиваю
Вилена_13 писал(а):Девочки, односрочницы, 17-18 недель, бывает ли у вас такое: стреляет низ живота и отдаёт в лобок, страшно 😟, может ношпу выпить. Может это из-за сидячей работы?!
kris2015 писал(а):И я к вам в компанию с давлением низким, всю беременность такое былл, сейчас еще плюс жара, чувствую себя овощем, очень сильная слабость 🤦♀️😩
Вилена_13 писал(а):Девочки, односрочницы, 17-18 недель, бывает ли у вас такое: стреляет низ живота и отдаёт в лобок, страшно 😟, может ношпу выпить. Может это из-за сидячей работы?!
NesteaAlex писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, односрочницы, 17-18 недель, бывает ли у вас такое: стреляет низ живота и отдаёт в лобок, страшно 😟, может ношпу выпить. Может это из-за сидячей работы?!
у меня не было, но моя Г сказала, что при любых болях вставлять папавериновые свечи
Alionka-F писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, односрочницы, 17-18 недель, бывает ли у вас такое: стреляет низ живота и отдаёт в лобок, страшно 😟, может ношпу выпить. Может это из-за сидячей работы?!
Не пейте ношпу! Выбросите ее из аптечки. Папаверин ставьте 2р/день. Тонус у вас
Zolotaya_R писал(а):Alionka-F писал(а):Вилена_13 писал(а):Девочки, односрочницы, 17-18 недель, бывает ли у вас такое: стреляет низ живота и отдаёт в лобок, страшно 😟, может ношпу выпить. Может это из-за сидячей работы?!
Не пейте ношпу! Выбросите ее из аптечки. Папаверин ставьте 2р/день. Тонус у вас
У меня с дочей гипертонус всю беременность был, так меня всю но-шпой обкололи.
NesteaAlex писал(а):Аленка, расскажи про ношпу? Я пару раз ее пила при головнях болях, но бесполезно конечно.
Наталья_natali писал(а):Всем пузатикам привет! Девчонки, подскажите, у нас на 32 неделе обнаружили два сосуда в пуповине вместо трёх. Больше никаких отклонений. После этого делали уже 2 допплера и 2 ктг, всё с малышкой хорошо. Ктг было в 36 и 39 недель. В 39 недель получилось так, что мин 10-15 из всего часа датчик не слышал её, но она тогда шевельнулась и тк я была одна в кабинете, то самостоятельно пришлось её ловить😊. В общем по истечению часа, компьютер резюмировал что всё хорошо. Но врачу это не понравилось, сказала иди в роддом ложись, но я отказалась (она чуть ли не каждый приём пыталась положить меня,то мало веса набрала, то много набрала...). Сейчас у нас 40,4 неделек. Чувствую себя хорошо,малышка тоже. Не сильно активничает уже но и не затихает. Вчера ходили на платное ктг, всё прекрасно. ПДР была изначально поставлена на 13 число. Вроде как ощущаю уже неделю слабые тренировочные схватки, но не долго и настоящие не начинаются. Переживаю,что перенос скоро будет,что ни есть хорошо😟 Кто нибудь вообще сталкивался с ЕАП? Во сколько рожали и как всё проходило? Искусственно вызывать пока не хочу, но если пойдёт перенос, то конечно пойду на искусственные..
Людочекцветочек писал(а):Привет.
Я так и в больничке. Шейка опять укоротилась😣 на 1 мм.
Писарий не поставят, шить не хотят. Сказали неделю протянут до 35 нед, а там как Бог даст...🤗👼
Мой мальчик от узи до узи за неделю, набрал 400 гр. Я 400 скинула. Плод очень низко и давит на шейку. Просят не раскармливать. Я три дня хожу голодная, ем мало а сегодня отпускали домой и от души поела😣 ну просто хочу есть.....
Перевели в общую палату и хоть есть с кем словечком перекинуться.
Еще накинул "бусики" 🙄 на шейку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2