Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Оля, с 19 недельками))
Замира, с 35))))
Светик, тоже с даткой)) с 35))
Свет, может начинается?
Вот у меня схватывает живот когда прям схватит на минуту отпускает, а когда роды начинались в прошлый раз начиналось именно с тчнущей боли как при мес))))
Так что может все начинается)))
У меня тоже пару раз притягивало живот вчера и сегодня утром. Но тишина))
Alenka1411 писал(а):Всем Приветик)))Принимайте наконец-то в свои ряды!!!Очень рада,но ещё не осознаю особо,только на фоне ответстаенности(странно наверное,т.к. 2 года ждали).Сегодня день Х,берегу себя,врач назначила конкретную поддержку,тесты полосатяться с 10 дпо уже нормально,на 12 дц хгч-70.5.12 мая иду на повтор хгч и к ней,сказала на узи посмотрит,хотя может и не увидит т.к. будет 3 недели без 1 дня от зачатия.Немного переживаю,т.к. 2 раза были слабо полосатве тесты и потом М.По календарю сегодня 5 недель и 2 дня)))Надеюсь,что а этот раз и с такой поддержкой Малышок меня не будет расстраивать)))
Kalinka писал(а):Милые девочки, и я решила отписаться и показаться ) читаю все-все ваши сообщения вот уже пару месяцев. Прям на все свои вопросы и ответы тут же находились ) все-как у всех ) то лапы ломит, то хвост отваливается ) но ничего, все хорошо вроде. Незаметно добрались до 16 неделек уже, а живот только появляться начал, пока никто даже не догадывается ) вчера вот с мужем на узи сходили в платную клинику. Прям поразила обстановка в сравнении с обычной. Два огромных экрана, все видно. Правда небольшой тонус усмотрел. Вот теперь не знаю рассказывать ли гине, что ходили туда. Как ваши реагируют?
Ну вот отчиталась )
Всем отдохнуть в праздники и свежим воздухом подышать!
Alenka1411 писал(а):Всем Приветик)))Принимайте наконец-то в свои ряды!!!Очень рада,но ещё не осознаю особо,только на фоне ответстаенности(странно наверное,т.к. 2 года ждали).Сегодня день Х,берегу себя,врач назначила конкретную поддержку,тесты полосатяться с 10 дпо уже нормально,на 12 дц хгч-70.5.12 мая иду на повтор хгч и к ней,сказала на узи посмотрит,хотя может и не увидит т.к. будет 3 недели без 1 дня от зачатия.Немного переживаю,т.к. 2 раза были слабо полосатве тесты и потом М.По календарю сегодня 5 недель и 2 дня)))Надеюсь,что а этот раз и с такой поддержкой Малышок меня не будет расстраивать)))
машахочулялю писал(а):Девочки,ленивец в моём лице наконец то сегодня сделал невозможное для себя,мы наконец то сходили с мужем на фотосессию,получили очень положительные эмоции,теперь с нетерпением жду фоток,нам сегодня кстати ровно 38 недель т мы так памятно их отметили )))
машахочулялю писал(а):Девочки,ленивец в моём лице наконец то сегодня сделал невозможное для себя,мы наконец то сходили с мужем на фотосессию,получили очень положительные эмоции,теперь с нетерпением жду фоток,нам сегодня кстати ровно 38 недель т мы так памятно их отметили )))
спасибо большое!!!!:*styusha писал(а):Маша,Лейси м датками вас девочки!)
ксюшка в. писал(а):Лейси,с 25 недельуами!))
Leisi писал(а):Девчатки, привет!!! Я опять тыщу лет не заходила к вам. Всех всех искренни поздравляю с приятностями!!!! Нам сегодня 25 неделек) вроде все ок, только вот промежности сегодня целый день болят, толи мышцы там, толи что, понять не могу.) ну это ни беда, переживу) девочки а подскажите, как бусинка икает? Мне очень интересно, может доча у меня икает, а я и понять не могу)
Динь-динь писал(а):Маша, поздравляю с даткой и фотосессией!
Как самочувствие? Признаки родов есть какие нибудь?
kassandra писал(а):Я немного разобралась с ситуацией с сахаром, гликированный гемоглобин не сдают после кровотечений и анемии, ибо он покажет ложноположительный результат, мне теперь либо глюкометром позамерять прийдется самой в течении суток, либо делать тест с питьем глюкозы, а этот анализ пересдать как минимум через месяц можно, это если считать от начала анемии, так что девочки на заметку, если у кого анемия и предстоит сдавать тест на толерантность к глюкозе, то сдать кровь на гликированный гемоглобин не вариант. Ну а тем временем я на всякий случай исключила мучное сладкое и жирное полностью. Вот думаю просить маму привезти бабулин глюкометр или пойти пройти этот тест на глюкозу, пойду для начала у врачей во вторник проконсультируюсь.
Бусинка22Юлия писал(а):Девочки, всем привет:) теперь и я с вами) были с мужем вчера на узи, 10 нед и 3 дня ставят) рожать в конце ноября))) на мониторе такая крошечка, ножки и ручки уже есть, а как сердечко бьется, вообще слов нет) врач даже показал как он там уже двигается во всю, плавает)) мы с мужем на 10 небе! Он как увидел так хоть теперь осознал, что я в положении))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1