Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Sestraezhika писал(а):
Надеюсь скоро пройдет? а то столько вкусненького, а не лезет(
Sestraezhika писал(а):Девочки! Капля крови же не может сулить ничего хорошего, да? Красная, яркая. Живот вроде не тянет. Пока крови нет больше.
Бояться или скорую?(
В селе живем, не знаю помогут ли вообще
Olga_1984 писал(а):Sestraezhika писал(а):Девочки! Капля крови же не может сулить ничего хорошего, да? Красная, яркая. Живот вроде не тянет. Пока крови нет больше.
Бояться или скорую?(
Принимаешь что-нить типа Дюфастона?
Вообще не есть хорошо,конечно...эрозии нет?Может она иногда кровить.Но по-хорошему к врачу надо!!!
Olga_1984 писал(а):Смотри аккуратно с такими делами!
Sestraezhika писал(а):Olga_1984 писал(а):Смотри аккуратно с такими делами!
Лежу теперь, вообще не встаю. Ничего не болит, не тянет, крови нет, пошли только белопрозрачные выделения немного (как обычно).
Вчера еще М должны были бы быть.. Не может быть изза этого?
Sestraezhika писал(а):Девочки! Капля крови же не может сулить ничего хорошего, да? Красная, яркая. Живот вроде не тянет. Пока крови нет больше.
Бояться или скорую?(
Yulia Maka писал(а):Sestraezhika писал(а):Девочки! Капля крови же не может сулить ничего хорошего, да? Красная, яркая. Живот вроде не тянет. Пока крови нет больше.
Бояться или скорую?(
А капля прям большая или совсем немного?
У меня раз такая капля была на прокладке посреди прозрачных выделений. Я перепугалась и сразу на узи, было все хорошо, сказали, что сосуд лопнул и не страшно. К малышу и матке это не имело отношения.
Очень желаю, чтоб и у тебя ничего страшного. Но лучше конечно провериться, если будет возможность
Sestraezhika писал(а):только вот думаю выходной завтра или нет.
Марина51 писал(а):Sestraezhika писал(а):только вот думаю выходной завтра или нет.
Завтра рабочий день уже )
Sestraezhika писал(а):Марина51 писал(а):Sestraezhika писал(а):только вот думаю выходной завтра или нет.
Завтра рабочий день уже )
В прошлый вторник почему то в больнице был выходной, хотя у мужа на работе 3 мая был рабочий день.
Поэтому и думаю
Марина51 писал(а):Sestraezhika писал(а):Марина51 писал(а):Завтра рабочий день уже )
В прошлый вторник почему то в больнице был выходной, хотя у мужа на работе 3 мая был рабочий день.
Поэтому и думаю
Россия?
На прошлой неделе официально до 4 числа выходные были ) И первый рабочий 4 мая был в среду )
На этой неделе 10 мая во вторник первый рабочий )
Аза26 писал(а):Ксюшенька, с 27 недельками)
Наташа, с 26 недельками)
Юлечка, с 14 недельками))
Катюнь, с 5 днями до...!:))
Стюша, с соточкой))
Лилия К. писал(а):Julia_K писал(а):Я вот тоже хочу и мальчика и девочку, но у меня предчувствие что мальчик, на узи сказали что похоже на девочку, а я все равно думаю что мальчик, вот жду второго узи чтобы убедиться обманывает меня моё материнское предчувствие или нет )))
Мы тоже с мужем хотели принцессу, бабушки, дедушки тоже! Но я всё равно придчувствовала, что там в домике сидит пацан. Вот знала и всё, Так оно и вышло))) Уже три раза подтвердили нам парня)
Annemy писал(а):Пузатики мои! Пишу вам снова из больницы))))) у нас воды потекли, так неожиданно... Хотя..... Слышала что ананас может это справоцировать, а мы его вчера вечером так хорошо употребили... Так я теперь от сюда только с ценным грузом.
LoveMita, Катюшка, простите что без очереди.... Но у вас есть ещё маленький шанс нас обогнать)))) самое страшное что схваток особо опять нет... Так иногда чуток придавит и фсе ((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1