Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
natalka0607 писал(а):Девульки, всем привет!
Света, Катюшка, удачи вам девченки, держим за вас кулачки!!! Детки дали мамам праздники отгулять, и устроили хорошее начало рабочей недели)))
Всех с чудесными датками. И у нас сегодня юбилейчик, 30 недель! Я просто в шоке, как время бежит. Иду сегодня на приём, открывать больничный и здравствуй декрет)))) правда все равно ещё недели 2 буду дорабатывать, свою смену ждать)
Всем удачного дня и прекрасного настроения!!!
vesnyashka писал(а):Инна, с 21 неделькой!
Наташа, с 30 неделькой! Уже совсем скоро декрет)
Наташа, с Днём Рождения!!! Исполнения заветных желаний, легкой Б и родов в срок!!!!
У нас сегодня тоже дата, 38 недель)) Еду подписывать обменку. Мне сегодня что-то так плохо, голова ужасно болит, лёгкое подташнивание и головокружение. Погода, блин...
наталка105 писал(а):Катюня ( Emmaff ) писал(а):Я оделась, выезжаем с мужем в РД. Схватки усилив...больнее все...
Как приеду если что напишу.
Катюша,легких родов!!!!так и думала,что ты сегодня начнёшь на мой др)))))удачный день выбрали девчушки твои))))
Victosha писал(а):Доброго дня всем! Вот какие все оперативные))) как они оптом пошли рожать. Мы за вас, девочки , переживаем. Легких вам родов. У нас тоже сегодня небольшая датка - 15 неделек. Осваивала сегодня общественный транспорт (уж лет 8 его избегаю, и как оказалось не зря - он все такой же древний и полуразвалившийся. Надо было выбирать не маршрутку, а троллейбус ))))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Открытие 6
Воды спустили у первой
Вторая попой вниз
Мартина писал(а):Девочки, всех с датками!)))
Я как начала читать прямую трансляцию с родов, аж мурашки по телу, так волнительно!
От всей души вам девочки удачи!!!!))))
натусичкааа писал(а):Мартина писал(а):Девочки, всех с датками!)))
Я как начала читать прямую трансляцию с родов, аж мурашки по телу, так волнительно!
От всей души вам девочки удачи!!!!))))
ой сама как будто там с ними в родовой, наверно у кого первенцы у всех так, все как мы волнуемся особенно))
тебя кстати не выписали ещё? че говорят?
loveMita писал(а):Лёгких родов , Девочки)) надеюсь быть следующей
zaika81 писал(а):Доброе утро ух тыыыы Anemy (Света ) Катюня молрдчинки девочки, началось наконец то. А то мы заждались вчера только писала, что тишина у майских и вот удачных родов девчонки, лёгких и деток здоровых.
Какие умнички. , еще и отписываться успевают же. Катя ,вторая доченька повернется головкой вниз следом, будем надеяться.
Ой как волнительно будто бы сама рожаю.
Весняшка с 38 недельками скоро скоро и тебе держать ляльку на ручках.
Девочки всех с датами! !
У нас тоже сегодня мини дата 25 дней До!!!
loveMita писал(а):Лёгких родов , Девочки)) надеюсь быть следующей
Марина51 писал(а):zaika81 писал(а):Доброе утро ух тыыыы Anemy (Света ) Катюня молрдчинки девочки, началось наконец то. А то мы заждались вчера только писала, что тишина у майских и вот удачных родов девчонки, лёгких и деток здоровых.
Какие умнички. , еще и отписываться успевают же. Катя ,вторая доченька повернется головкой вниз следом, будем надеяться.
Ой как волнительно будто бы сама рожаю.
Весняшка с 38 недельками скоро скоро и тебе держать ляльку на ручках.
Девочки всех с датами! !
У нас тоже сегодня мини дата 25 дней До!!!
С 25 днями до )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4