Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
натусичкааа писал(а):Мартина писал(а):Девочки, всех с датками!)))
Я как начала читать прямую трансляцию с родов, аж мурашки по телу, так волнительно!
От всей души вам девочки удачи!!!!))))
ой сама как будто там с ними в родовой, наверно у кого первенцы у всех так, все как мы волнуемся особенно))
тебя кстати не выписали ещё? че говорят?
натусичкааа писал(а):заинтриговали нас и молчат... скорее всего на свет появляется чудо
я тоже буду стараться когда рожать буду держать связь и здравый смысл... хотя кому то так больно что сознание теряют, интересно это правда так или у страха глаза велики просто?)))
ксюшка в. писал(а):Ин,с 21 неделькой!
Наталка,с 30 недельками!
Анютки,с 38 недельками!
Виктоша,с 15 недельками!
Катюш,какая ты молодчина,прям онлайн роды.Пусть всё пройдёт как по маслу.
Светик,ну а ты как ?
Annemy писал(а):Я ещё ползаю))))) мы как истинные джентльмены пропустили дам в перед))))) сейчас последний раз порошок выпью и пойду на осмотр и будут решать или помогать мне рожать или антибиотик и ждём дальше, так как воды отходить начали с 00:30.....
natalka0607 писал(а):Можно пожалюсь вам немного?
Приехала на работу, общаюсь с заказчиком, и тут мой сынуля начал шебуршиться и каааак лег в растопырку, не вдохнуть-не выдохнуть. Клиента отпустила, походила туда-сюла, думаю сейчас опять крутанется и будет полегче. Так нет же, пережал желудок аж до тошноты, дышать нечем. А потом сижу и чувствую как он икать начал, как раз под ребрами. И я поняла, почему мне стало так неудобно, хулиган мой головой вверх лег. Вот сижу, уговариваю лечь обратно, маме, говорю, неудобно и дышать нечем. Как работать буду, не представляю. Ещё и на приём сегодня.
vesnyashka писал(а):Юля, с 14 неделькой!
Катюша, с 5 днями до)
Наташа, с 26 неделькой!
Наташа, вот это новости, решили раньше нас проскочить?)
Пришли мы домой, козявочка моя так сильно пинает по мочевому, с трудом домой дошли. Сейчас лежу и тоже не приятно так, жду, когда угомонится. Завтра еду подписывать обменку.
Маша, я изначально хочу фотосессию на улице, тем более, что сейчас всё яркое такое. А ты макияж и укладку делала и сколько вы по времени фотографировались?
Мартина писал(а):Сходила на УЗИ, все идеально!))) крошечка 16мм, сердечко бьется...
Жаль конечно, что аппарат УЗИ был старенький, не как в тот раз, на нем только казявочка видна хихихи, а в тот раз я прям хвостик и головку видела с очертаниями...
Завтра домой!))))счастлива я так ммм...
Мартина писал(а):Сходила на УЗИ, все идеально!))) крошечка 16мм, сердечко бьется...
Жаль конечно, что аппарат УЗИ был старенький, не как в тот раз, на нем только казявочка видна хихихи, а в тот раз я прям хвостик и головку видела с очертаниями...
Завтра домой!))))счастлива я так ммм...
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Светик, твоя очередь!
Мы вас ждем с сыночком)))
Девочки звонила маме, Лера у меня она сегодня с бабушкой оставалась(с моей бабушкой) ...так вот она ревела белугой с 5!!!! Утра!!! Вы представляете?!!!!!
Бабушка в панике не поймет в чем проблема... Мама мая пришла с работы около 9... И говорит: так Катя в родах!!! Вот так!
Успокоилась, гулять ушли...придут наверное спать ляжеь и проспит часа 4))) вот так моя зайка ))
Катюня ( Emmaff ) писал(а):Светик, твоя очередь!
Мы вас ждем с сыночком)))
Девочки звонила маме, Лера у меня она сегодня с бабушкой оставалась(с моей бабушкой) ...так вот она ревела белугой с 5!!!! Утра!!! Вы представляете?!!!!!
Бабушка в панике не поймет в чем проблема... Мама мая пришла с работы около 9... И говорит: так Катя в родах!!! Вот так!
Успокоилась, гулять ушли...придут наверное спать ляжеь и проспит часа 4))) вот так моя зайка ))
nitusik. писал(а):Ох, сочуствую, больно так когда уже большие переворачиваются. Моя в 27 н когда перевернулась, так мало того что дышать не могла и все легкие пережала, так еще и по почкам меня отпинала так, что думала рожаю уже. Ни вдохнуть, ни выдохнуть, ни сидеть, ни стоять, ни лежать не могла.
kassandra писал(а):Мартина, с выпиской и хорошей узишкой!
Наташ, а в колнно локтевую негде стать, манюни сразу положение меняют в ней, хоть чуток да развернулсябы по другому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3