Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
ксюшка в. писал(а):Девочки,меня интересует немного глупый вопрос на мой взгляд,но я спрошу))))У всех вылазит пуп наружу,если да то на каком сроке?
А то у меня такие ощущения что он растягивается всё больше и больше))
ксюшка в. писал(а):Девочки,меня интересует немного глупый вопрос на мой взгляд,но я спрошу))))У всех вылазит пуп наружу,если да то на каком сроке?
Наташ,не накручивай себя сильно,отпишись после!natalka0607 писал(а):Девченки, спасибо за поддержку. Я все сижу в очереди, все думаю, может сама себе напридумывала. Ну уж очень необычно шевелится сынок. Скоро узнаю)
Olga_1984 писал(а):Наташ,с хорошим приёмом!
Азочка,давно я тебя не видела в пузиках))покажи нам домик))
Аза26 писал(а):Olga_1984 писал(а):Наташ,с хорошим приёмом!
Завтра надо зафотаться) а то все некогда на праздниках)
natalka0607 писал(а):В общем отчитываюсь. 2 часа сидела в очереди, за это время сын ещё пару раз кувыркнулся, один раз так сильно на диафрагму надавил, думала разревусь. Потом вроде утих. На приеме врачу по жаловалась, она потрогала, нет, говорит, все нормально, головой вниз лежит. Сейчас вот добралась до дома, лежу, и сынок начал икать внизу)))) но лежит как то по другому все равно, и попу больно выпячивает.
А так все у нас ок, за три недели +500 гр, итого 56,4 кг. Выписали больничный, дали кучу направлений на анализы, будем теперь развлекаться)))
Спасибо девченки, что переживали за меня, сынок задал маме жару сегодня.
Юлёнышь писал(а):Всех девочек с датками, УЗИшками и приёмами!!!![]()
Катя, умничка!!! Поздравляю с рождением лапочек-дочек!!! Скорейшего восстановления и крепкого здоровья!!!!![]()
А у нас сегодня датка 36 недель!!! И решили мы её отметить походом на УЗИгде-то с 27 недель начал каменеть живот, я не понимала то ли тонус то ли треники, так вот у меня прям на УЗИ он закаменел и узистка промолчала, значит не тонус (тьфу, тьфу, тьфу). Степень зрелости плаценты 2, а структура с микрокальцинатами
У кого-нибудь так было? Что это означает?
Iness писал(а):Аза26 писал(а):Olga_1984 писал(а):Наташ,с хорошим приёмом!
Завтра надо зафотаться) а то все некогда на праздниках)
Да да да!!! И я хочу посмотреть на вас!!)))
Мартина писал(а):Сафийя, БТ я перестала измерять, так что не скажу, но тт мне тут в больнице каждый день измеряют 36,6-36,9
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3