Модераторы: Тусяныч, Лю, Nata756, Лёлик1, обезьяна
Сафийя писал(а):Мартина писал(а):Сафийя, БТ я перестала измерять, так что не скажу, но тт мне тут в больнице каждый день измеряют 36,6-36,9
У меня базальная 36,9-37 на фоне приема утри-ка, а ТТ от 36,7 до 37,3 вот и такой размах меня в ступор вводит , а вообще Мартин на БТ во время Б влияет как-то прием утри-ка или дюфа? Девочки кто знает по опыту ответьте
businka0606 писал(а):Девочки, принимайте новенькую!!! Сегодня была на втором узи, срок 7 недель и 1 день, чсс 150!!! Муж сказал, что счастлив... а я-то как)))
businka0606 писал(а):Девочки, принимайте новенькую!!! Сегодня была на втором узи, срок 7 недель и 1 день, чсс 150!!! Муж сказал, что счастлив... а я-то как)))
ксюшка в. писал(а):Стесняшка))Уже полюбовалась красивым арбузиком))
Olga_1984 писал(а):Сестраёжика(Настя вроде бы)ты как там?Вчера жаловалась на кровь...Всё норм?
Сафийя писал(а):Девочки можно ли бросать резко пить метформин если наступила беременность кто знает?
Olga_1984 писал(а):Сафийя писал(а):Девочки можно ли бросать резко пить метформин если наступила беременность кто знает?
У тебя СД?
Сафийя писал(а):Olga_1984 писал(а):Сафийя писал(а):Девочки можно ли бросать резко пить метформин если наступила беременность кто знает?
У тебя СД?
Нет просто было назначение, так как наследственность есть и лишний вес, просто мазать начало думаю может из за него
Представила и улыбнулась))Ну срок у нас побольше,посмотрим))Абдулова писал(а):Ксюша,а у меня пупок на половину стал выпирать недели так 2 назад (примерно с 22-23 недели),так смешно,как будто сук из меня растет)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3